ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
ROV Росс Райдел, Ванесса и Лора пошли по магазинам, а я, Райкер, Рокки, Эллингтон, и Райленд пошли готовить романтичное место для того, чтобы я смог сделать Лоре предложение. Райкер соврал девчонкам, что мы пошли на хоккей, но Ван и Делли всё поняли. Мы с парнями долго ходили по продуктовым магазинам, по киоскам с цветами, и наконец закончили. Пришли домой часов так в 10 вечера, а когда вошли, я уже понял, что Лора очень волновалась куда мы пропали... Я подошёл к ней, нежно поцеловал её в губы, и шёпотом ей на ушко сказал: "Всё в порядке, я уже здесь, с тобой"- и Лора мне улыбнулась. - А что вы так долго?- спросила нас спокойно Ванесса. Никто не знал что и ответить, обидно будет испортить весь сюрприз именно сейчас, когда уже всё готово... Но тут, Эллингтон подходит к холодильнику, достаёт от туда сок и спокойным голосом говорит: - Да так, в пробке застряли. - Ну ваши же машины в гараже стоят...- сказала Лора и как-то странно на нас посмотрела. - Мы...на такси ехали...- также спокойно ответил Эл, пожав плечами. - Ну ладно...- сказала Лора. Мы несколько минут молча сидели в гостиной, пока эту тишину не прервала Райдел. - А вы ведь наверное голодные! Мы как раз тут всего наготовили, пошлите к столу!- сказала Делли. - Да, я ооочень голоден!- сказал Рокки и быстрее всех прибежал на кухню. Я взял Лору за руку и отвел её в сторону. - Слушай Лора...может быть прогуляемся?- спросил я, нежно поглаживая тыльною сторону её руки. - А как же ужин?- спросила моя любимая. - О каком ужине идёт речь, что сидеть в пыльном доме, а что гулять прекрасным вечером!- ответил ей я.- Ребят, мы пошли гулять, вернёмся поздно!- сказал я громко, чтобы они меня услышали. Я уже пошёл к входной двери, но тут Лора дёрнула меня за руку. - Постой, на улице уже холодно, я пойду переоденусь!- сказала она, и нежно поцеловала меня в щечку, после чего быстрыми шагами ушла в нашу комнату. - Лора, подожди, мы поможем подобрать тебе нужный наряд!- сказала Ванесса с Райдел хором, и побежали по лестнице скорее к Лоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.