ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Лора - Росс, мне сейчас звонила моя подруга Сабрина. Она тут на три дня приехала в ЛА, на фотосессию, остановилась у своей тёти, и пригласила меня к ней в гости. Ты поедешь со мной?- спросила я его, и сделала щенячие глазки - Ну я тебя только смогу отвезти, потому что...- начал Росс. - Мы идём на хоккей!- прокричал Рокки с кухни. - Хорошо, тогда я сейчас переоденусь, и ты меня отвезёшь- сказала с улыбкой я, и пошла наверх. Я одела чёрный топ, с цветочным принтом, джинсовые шорты, белые конверсы и пару браслетов.(2 фото) *ВЕЧЕРОМ* Я уже давно не общалась с Сабриной, и мы друг другу рассказывали то, что произошло за это время. - Пока, надеюсь, что мы с тобой скоро увидимся. Приезжай сюда почаще!- сказала я, и обняла свою подругу. - Да, и ты тоже приезжай ко мне!- сказала Сабрина- Может быть тебя проводить, уже темнело, а ты тем более в таком положении... - Нет, не надо. Росс уже ждёт меня внизу. - Хорошо. Пока!- сказала она. - Пока! (Тётя Сабрины живёт в многоэтажном доме старой постройки.) Сабрина закрыла за мной, а я пока стояла копаясь в своей сумочке и проверяя, ничего ли я не забыла... И тут открывается лифт и от туда выходит...Эндрю?! "Что он то здесь делает?"- подумала я, да ещё и пьяный... Тут он направляется ко мне."О нет"... - Привет...Ло-ра- икая сказал Эндрю. И от него так воняло водкой, наверное он очень много выпил, потому что ели стоял на ногах... Я решила ему ничего не отвечать, и по этому быстро рванула к лестнице, но меня за руку схватил Эндрю. - Что тебе от меня нужно?- строго спросила я. - А что, ты даже не хочешь со мной поздороваться?- спросил он пьяным голосом. - Нет,- кратко ответила я, и попыталась уйти, но он так и не отпускал мою руку. - А ты ничуть и не изменилась, всё такая же упрямая. - Отпусти меня!- крикнула я. - Что же ты так, не хочешь пообщаться со своим...бывшим парнем?- спросил с ухмылкой он. - Нет, по крайне мере пока ты в таком состоянии. Мне уже было страшно общаться с Эндрю. Мы расстались уже больше года назад, неужели он из-за расставания со мной спился?! Я его бросила, потому что он ревновал меня ко всем парням, которые просто проходили мимо меня. Но решилась я на это только тогда, когда он стал ревновать меня к моим подругам. Вот именно тогда я поняла, что Эндрю полный псих... И тут он стал приближается ко мне, чтобы поцеловать, но тут я наконец-то вырвалась от него и побежала к лестнице и тут....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.