ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
POV Сабрина Закрыв за Лорой дверь, я пошла собирать свой чемодан, ведь завтра я уже улетаю обратно домой... Я пошла в прихожую и взяв свою тёплую кофту, которую брала на случай, если будет очень холодно, я услышала крики. Так могла кричать только Лора...стоп, Лора?! Я скорее выбежала из квартиры и увидела, что рядом с моей дверью стоит...Эндрю?!"Он та тут какими судьбами?," а Лора лежит без сознания этажом ниже. Я скорее вызвала скорую и полицию. "Надо было Росса попросить ждать её не у подъезда, а у квартиры,"- подумала я. - Держись, Лора, мы скоро будем!- сказала я вслух, и выбежала из дома. Там рядом с подъездом стояла чёрная машина. Я открыв её, взяла Росса за руку и побежала в дом. - Сабрина, что случилось?- спросил Росс. - Бежим скорее!- только и ответила я. POV Росс Я сидел в своей машине около дома Сабрины, и ждал Лору... "Что-то её уже долго нет"- подумал я, хотя, это же девчонки, они наверное целый час будут прощаться...

*ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА*

Я всё ещё сижу в машине и жду Лору, как вдруг, Сабрина открывает дверь машины и быстро тащит меня за руку в дом... - Сабрина, что случилось?!- спросил я, потому что вообще ничего не понимал. - Бежим скорее!- только и ответила она. И тут бежа по лестнице, Сабрина резко остановилась. - Она там...- сказала со слезами Сабрина. Быстро поднявшись на пол этажа выше, я увидел лежащую без сознания Лору. "О Господи, что с ней случилось?" - Росс, задержи скорее Эндрю!- приказала Сабрина,- А я пока буду с Лорой! "Эндрю?! Что он-то здесь забыл?"- подумал я, и быстро подбежал к нему. Лора мне рассказывала о нём, говоря что он полный псих, но я же не думал что на столько! Эндрю сидел на полу в обнимку с пустой бутылкой пива.Да, видно он ооочень много выпил. Я подошёл к нему сзади и ударил кулаком по голове, от чего тот сразу же упал... -Росс, я сказала задержки, а не убей!- крикнула мне Сабрина. И тут подъехала скорая. Лору отвезли в больницу, и я конечно же поехал с ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.