ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
POV Лора В палату вошёл Рокки, Райкер, и Эл. - Привет,- грустно сказали они хором. - Привет,- говорим мы с Россом. - Это тебе- сказал Рокки, и дал мне в руки плюшевого медведя с надписью "выздоравливай!" - Спасибо- ответила я, мягко улыбнувшись.- А где Райдел, Ванесса, Руру? - Сейчас приедут, просто они поехали в полицию. Хотят подать в суд на Эндрю,- спокойно ответил Райк, при этом сжимая кулаки. - Может быть не надо подавать на Эндрю в суд?- говорю я, а они все посмотрели на меня таким взглядом, словно у меня только что выросла вторая голова. - То есть, ты хочешь сказать, что твой бывший чуть не лишил тебя жизни, а ты его отпустишь на волю?- удивился Эл. - Но Эндрю же был пьян- сказала я. - Нечего пить!- возразил Эллингтон. - Лора, ты что, пытаешься защитить Эндрю?- спросил Росс. - Да нет, не знаю...- я просто уже сама не понимала что несу. - Ты из-за него лишилась ребёнка, и чуть не лишилась жизни сама!- воскликнул Росс. - Я знаю...да, вы все наверное правы, нужно чтобы Эндрю отвечал за свои поступки - говорю я. - А вот это правильно!- сказал Рокки. И тут в палату зашла Райдел, а следом за ней и Ванесса с Райлендом. - Привет! Мы всё уже знаем...- грустно сказала моя сестра. - Да этот Эндрю, просто псих! Я конечно понимаю, что он напился и всё такое... Была бы моя воля, я бы его с обрыва сбросил!- сказал возмущенно Райленд- Но, за то, что он тебя сбросил с лестницы, его посадят, мы ходили узнавать. - Бедняжка, нам очень жаль...по поводу...ребёнка- расстроено сказала Райдел, сев ко мне на край кровати, и взяла меня и Росса за руку. - Вы уже знаете? Но откуда, мы ведь сами только что узнали?- удивилась я. - Рокки написал СМС- сказала Делли и подмигнула ему. - Да, я быстро пишу- с гордостью сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.