ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Сабрина Лору увезли в больницу, а Росс поехал с ней. Тут подъехала полиция. - Что тут произошло?!- спросил полицейский. - Этот пьяница, сбросил мою лучшую подругу с лестницы, а сам потом споткнулся, на ровном месте, и упал, ударившись головой об ступеньку... Конечно же я немного соврала. Не хватало чтобы ещё Россу досталось из-за этого... - Ребята, забирайте его к нам в участок!- приказал главный полицейский, двум своим помощникам, показывая на Эндрю- А вы, мисс, пройдёте с нами, и расскажите всё по подробнее, про это происшествие... POV Лора Я очнулась в больнице, рядом со мной сидел Росс. "Стоп, что я тут вообще делаю?!"- подумала я. Но через пару секунд вспомнила, как Эндрю столкнул меня с лестницы, и я очень сильно ударилась головой, потеряв создание... - Росс...- тихо проговорила я, и взяла его за руку. - Лора! Ты очнулась!- сказал радостно он, и нежно поцеловал меня в губы. Тут в палату вошёл врач. - Мисс Марано, я вижу, вы очнулись,- сказал врач- У меня для вас плохая и хорошая новость...С какой начать? - Лучше с хорошей,- сказала я. - Хорошо. Вам очень повезло, что вы отделались только ушибами и сильными царапинами, это быстро пройдёт и мы вас можем завтра выписать, назначив кое какие лекарства- сказал врач- А теперь плохая...- сказал он с паузой- У вас, при таком резком, и довольно сильном падении, случился выкидыш...- договорил врач и потом добавил- Ну, я пойду, оставлю лучше вас двоих наедине...- и вышел из палаты. - Росс, что теперь делать? Как быть?- тревожно спросила я. - Жить дальше...- грустно произнёс он,- Тут ничего не поделаешь... - Да, пожалуй ты прав...- так же грустно сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.