ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
POV Лора

*ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА *

Я всё ещё иду пешком, ведь аэропорт находится от больницы довольно далеко. На улице никого. Темно, и только лишь тусклые фонари немного освещают дорогу. Вот пошёл дождь, он становился всё сильнее и сильнее, но я продолжала идти. Ещё осталось меньше половины пути. И тут я вспомнила про то, как мы с Россом попали под дождь, и про его предложение, и про этот чудесный вечер. Вообще мы с Россом в детстве очень часто попадали под дождь, и не только с ним, но и с Ван, Делли, Райком, Рокки, Эллингтоном, Руру... Воспоминания нахлынули на меня. О боже, что я творю?! Я не могу так поступить с Россом, со всеми кто мне так дорог и кто не бросает меня в трудные минуты... А я дура, надеялась, что если я уеду ото всех этих проблем и начну новую жизнь, то будет только лучше. Но я уже поняла, что это не так... Я сейчас почувствовала сильную слабость, и по этому села на ближайшую скамейку. Дождь всё ещё продолжал лить с новой силой. И вот, я просто закрыла глаза руками и заплакала... Сидя на скамейке, вся до ниточки промокшая и такая несчастная... И тут ко мне кто-то подошёл и взял меня за руку. - Лора? Ты что здесь делаешь?- спросила меня удивлённо, и в тоже время тревожно Сабрина. - Я, я просто запуталась. Я никак не могу разобраться в себе, и во всём происходящем...- всхлипывая говорила я. - Ну тише, не плачь,- сказала мне подруга успокаивая меня. Гладя по плечу, и при этом держа одной рукой свой большой фиолетовый зонтик, сильно промокший из-за дождя, с которого очень быстро скатывались вниз, на асфальт тяжёлые капли воды. - Я чуть не совершила ужасную ошибку...- говорила я захлёбываясь слезами. - Тише, тише, пойдём ко мне. Я здесь остаюсь ещё на три дня... - Хорошо, ты мне очень нужна. Спасибо тебе,- сказала я ей и обняла. Вот как раз дождь почти прекратился, видно было только на свету небольшие капли, которые растягивались словно нити. Встав с мокрой скамейки, мы с Сабриной пошли к ней. Хорошо, что это было не так далеко. Уже начало светлеть. А я вся промокшая из-за дождя и очень уставшая, просто иду вперёд вслед за своей подругой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.