ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
POV Лора

*УТРОМ*

Я проснулась на диване в гостиной, тётя Сабрины уже стояла у плиты и готовила завтрак, а Сабрина с кем-то разговаривала по телефону... - Да, Росс не переживай, Лора у меня, приезжай конечно, адрес ты уже знаешь, потом всё расскажу- сказала моя подруга по телефону.- О, Лора, ты уже проснулась, а я позвонила ребятам, они очень испугались что тебя нет в больнице, но ничего, они скоро приедут. - Хорошо- только и отвечаю я. - Как... ты себя чувствуешь?- спросила Сабрина сев ко мне на край дивана. - Уже лучше,- говорю я, с небольшой улыбкой на лице.- Спасибо тебе за всё,- сказала тихо я и обняла Сабрину.

*ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА *

Мы с Сабриной и её тётей вместе позавтракали. Я рассказала, что именно произошло вчера вечером. И тут звонок в дверь. Моя подруга её открыла, на пороге я увидела Росса и сразу же бросилась к нему в объятья. - Прости меня! Прости за всё, если сможешь...- сказала я, эмоции снова нахлынули на меня, и я пустила слезу на клетчатую рубашку Росса. Этот его запах одеколона такой знакомый и родной... Вместо того, чтобы говорить мне, что-то типа: "Тише, тише...не плачь..."- Росс просто своими губами нежно прикоснулся к моим губам, а потом оторвавшись друг от друга, он улыбнулся мне, дав мне понять, что всё хорошо. - Сабрина, спасибо за то, что не бросила Лору одну и за то, что вовремя позвонила,- сказал искренне Росс,- А то, Райдел так раскричалась на врача... - Лора же моя лучшая подруга, я не могла поступить иначе,- ответила Сабрина и мило улыбнулась нам. - Ну, мы с Лорой тогда немного прогуляемся, и потом пойдём домой, а то там все уже волнуются...- сказал Росс. - Сабрина...может быть ты придёшь к нам вечером на ужин, думаю, что Делли и Ван будут только за, и парни тоже не будут против,- сказала я. - Да, приходи,- говорит Росс, поддержав мои слова. - Хорошо. Тогда до вечера!,- ответила Сабрина закрывая за нами дверь. - До вечера!,- сказала я. - Пока!- сказал Росс, и выйдя из дома, он взял меня за руку, и мы пошли в парк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.