ID работы: 5388588

Заклинание

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Погоди я запуталась» Черно-Белая кошка медленно подходит к Люку. Люк, вздыхая, продолжает размахивать палочкой и расставлять все баночки с зельями по местам. — Ну Люки, объясни мне — Кошка трется головой о ногу Люка, повторяя –Ну расскажи мне кто он…. -Пандора, я много раз говорил тебе — его зовут Майкл, и он мне очень нравится, понимаешь? — С небольшим раздражением в голосе говорил Люк. -Понимаю. Мне уйти? — кошка очень любила Люка, поэтому не хотела ему мешать. -Да, было бы хорошо. Чем меньше волшебных вещей попадется Майклу на глаза, тем лучше. — Люк пытался быстрее закончить с уборкой и наконец, позвонить своему возлюбленному. -Ты до сих пор не рассказал ему? — Казалось, кошка хотела наброситься на него. -Ну, Пандора, я хотел.- Люк сел на мягкий стул, ножки которого казалось, подрали тысячи кошек. -Но понимаешь, если он не так воспримет…. Я не знаю, что буду делать дальше. Майкл — единственное существо, которое мне в кое-то веки понравилось, сильно понравилось. — Он говорил это с любовью не думая, ни о чем. Он чувствовал, как к уголкам глаза поступили слезы. Люк очень надеется, что Майкл нормально воспримет всю эту заварушку с магией. Он по-прежнему не решается поднять эту тему, несмотря на то, что прошло уже чуть больше двух месяцев. Ему придётся это сделать, если они на самом деле хотят встречаться, а Люк очень хочет. Как вдруг тарелка полетела в стену. Люк нервничает. -Блять. — Тихо выругался Люк, чтобы ни Пандора, ни спящий в соседней комнате Эштон ничего не услышали. Люк был слишком увлечен разговором с Пандорой, чтобы думать о магии. Его переполнили эмоции, и это подействовало на рядом лежащую тарелку. -Что здесь происходит? — Сонным голосом говорит Эштон, выходя из своей комнаты.- Оу, Люк. С тобой все в порядке? — Он подошел к другу и стал помогать ему собирать осколки тарелки с пола. — Да, все нормально, просто много эмоций накопилось.- С небольшой улыбкой на лице говорил Люк. Пандора спрыгнула со стола и подошла к Эштону. -Люк хочет пригласить парня домой. — Она буквально мурлыкала. Люк стреляет на нее взглядом. И жестом показывает ей чтобы она замолкла. Но Эштон лишь похлопал друга по спине и уходя в комнату сказал: — Лишь бы он принял твою «особенность».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.