ID работы: 5388588

Заклинание

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люк в последний раз осмотрел комнату и наконец, достал свой телефон и позвонил Майклу. -Алло? — Люку стало не по себе от одного прекрасного голоса Майкла. -Да, привет эм, это Люк можешь прийти ко мне? У меня есть для тебя сюрприз. -Да, конечно. Буду у тебя через 10 минут. Люк в последний раз осмотрел квартиру. Подошел к зеркалу, и поправил прическу. Майкл приходит точно вовремя, чему Люк очень радуется . У него сжимается желудок от этого звука, но он игнорирует это, пытается успокоить себя, когда открывает дверь и приветствует самого прекрасного человека, которого он когда-либо встречал, солнечно улыбаясь ему. — Привет Люки — Майкл широко улыбнулся, в то время как Люк отошел в сторону, чтобы запустить Майкла в квартиру. Как только Майкл зашел в квартиру, Люк притянул его к себе в объятие. Люку казалось, что Майкл такой родной, теплый и уютный. Когда он отстраняется, Майкл по-прежнему улыбается. Он наклоняется для поцелуя, сладкий чмок в губы, это заставляет голову Люка кружиться, заставляет хотеть ещё тысячи поцелуев. Они прошли в комнату, как внезапно дверь балкона открылась с сильным грохотом. — Что, что это было? — На лице Майкла явно был виден страх. — Э-это просто ветер.- Люку тоже было страшно. Он не мог контролировать свою магию и он это знал. Он так не хотел причинить Майклу вред. Он как можно быстрее подошел к балкону и закрыл его мысленно убеждая себя что Майкл не испугается.- Тут часто такое бывает. Ветреный район.- Он старался говорить максимально убедительно и не показывать Майклу свое волнение. — Кино? — Майкл хотел поскорее сменить тему чтобы избежать неловкостей. -Конечно. Что хочешь посмотреть? Майкл подошел к полке с DVD дисками и начал перебирать их. Там было много разных ужастиков, и Майкл выбрал один из них: «Пила 3» -Пила 3, ты не против? -Конечно, ставь.- Черт побери. Люк никогда не любил ужастики и смотрел их, только когда Эштон упрашивал его. В их квартире Диски с ужастиками были только из-за Эштона. Они сели на диван и фильм начался. Люк с первых минут закрывал глаза. Он попытался взять руку Майкла, на что тот ответил взаимностью. Люк сжимал руку Майкла, да так, что белели костяшки. И в один «прекрасный» момент Люк настолько сильно испугался, что не смог контролировать свою магию и лампочка над их головами взорвалась. Черт, черт, черт, я взорвал лампочку. Что подумает Майкл? — все эти мысли переполняли голову Люка. — Тут что-то не так. — С испугом на глазах говорил Майкл. Ему было действительно страшно. Люк лишь ушел в свою комнату шепча: «Будь проклята вся магия этого мира». Через минут 5 он пришел со свечами в руках. — Будет романтическая обстановка! — С улыбкой на лице говорил Люк. Как только Люк зажег все свечи, он подошел и поцеловал Майкла. Это был сладкий, долгий поцелуй. Люк забыл обо всем: Что нужно срывать магию от посторонних людей. Что Эштон спит где-то в соседней комнате. О том, что Пандора спит, а может, колдует в смежной комнате. Вдруг открылись дверцы сервиза, и вся посуда полетела в стены. Люк испытывает в этот момент слишком много чтобы контролировать это. Майкл отстранился и стал искать укрытие, дабы не попасть под удар магии. Люк, забыв о присутствии Майкла, взял свою палочку и прошептал сильное волшебное заклинание. Оно подействовало слишком сильно — не как ожидал Люк, и волной заклинания ранило Майкла. Единственное что успел сделать Люк так это поймать Майкла. Горячие соленые слезы полились по его щекам. Он не знал, что делать и стал звать на помощь Эштона: такого же волшебника, как и Люк. -Эштон скорее!!! Эштон с ошеломленным взглядом выбежал из комнаты и, увидев происходящее, лишь вздохнул и сказал: — Положи его на диван, а дальше подумаем что делать. -Хорошо — голос Люка был печальным. Он взял Майкла на руки и аккуратно положил на диван. У Майкла во сне: Я проснулся у Люка на диване. Что происходит? Почему так болит голова? О, так Люка разговаривает со своим другом за столом. Подойду к ним. Они разговаривали о каких-то странных вещах: -Что ты сделал Люк?! -Я, Я не знаю как это произошло. Майкл подошел к столу и хотел обнять Люка сзади. Но руки просто провалились в тело Люка. И тут Майкл понял, что он во сне. Он начал рассматривать квартиру Люка. Он зашел в комнату Люка. Там лежала кошка. Он очень любил кошек т. к. у него у самого был кот. Он подошел поближе, чтобы рассмотреть ее. Он не ожидал то что кошка повернулась к нему и сказала: — Майкл что с тобой, почему ты здесь? Ты вышел из своего тела, но как? — Она встала и подошла к Майклу.- Ты хочешь вернуться к своему телу? -Да, очень хочу. Через секунду Майкл очнулся и подошел к Люку и Эштону. -Эй -М-майкл ты как? — Люк так надеялся на то, что Майкл в порядке. -Со мной все хорошо только голова немного болит. Вы о чем-то говорили, о Магии? -Давай Люк, ты должен. — Эштон ушел в другую комнату. -Ну что ж Майкл пришло время тебе рассказать обо всем происходящем у меня дома и обо мне. Я, я волшебник и все что происходило у меня в квартире это только потому, что меня переполняли эмоции. -Так у тебя дома нет приведений? Ох, я так на это надеялся.- Майкл притянул его к себе и поцеловал. Это был долгий, медленный поцелуй. Люк отстранился первый и сказал: -Так ты принимаешь то, что я волшебник? -Конечно Люк, конечно- уже шепча говорил Майкл Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.