ID работы: 5388710

Фотография.

След, Литейный (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Все спакойно попили чай. Почти все, Настя постоянно думапла кому она мешает. И ее взгляд упал на кулер с водой. Дело в том, что воду им привозит курьер, но два месяца назад курьер сменилсяи. Мельникова позвонила в компанию по доставке воды. -Алло, девушка, а неподскажите кто именно привозит воду на Литейный? -Максим Малой, а что вас что-то неустраивает? -Нет, наоборот хочу его похвалить.-Настяотключилась. -Федя, можешь пробить Максима Малого, он нам воду доставляет. -Конечно, а что случилось? -Ты просто сама не своя ходишь. -Да нет, все хорошо, тебе показалась, а что касается Малого, что-то он мне ненравиться. -Вот, Малой Максим Николаевич, 1990 года рождения, нигде незамечен. Вышел генерапл: -Так на сегодня все свободны. И все поспешили домой, Настя задержалась, она взяла пробы воды и на следующий день поехала в ФЭС. Там она попросила провезти экспертизу, а сама тем временем зашла к Рогозиной, поговорить по поводу яда. -Галина Николаевна... -Просто Галя. Я предлагаю перейти на ты. -Я непротив, Галя. -А ты зачем пришла? -Да так, поделам, а вообще хотела спросить тебя про яд. Что это такое и как яд попал в меня? -Это яд Михилонга, его можно получить только из грибов. При поподании в кровь он начинает разрастаться и не проявляется никак пока его мало. Он дает о себе знать, когда уже яда много, а выводить его трудно, противоядие разрабатываеся в зависимости от состояния человека. Тебе повезло, в тебе его мало. Поэтому, вспоминай кто тебя грибами угощал, тот и отравитель. И Настяв спомнила, как Селин угощал ее грибным салатом. Она хотела бы уехать, но тут появился Тихонов с результатом анализов. Он влетел как обычно, без стука. -Яда в воде нет. Обычная вода. -Спасибо,Вань. Ну и что надумала?-Галя посмотрела на Настю. -Есть у меня на примете один недоброжелатель. -Тебе может кого из наших дать? -Нет, Галь, спасибо, я сама справлюсь. -Ну смотри. -Ладно, я побегу, надо одного человечка наказать. -Беги, только не перестарайся, чтоб у Вали не было трупа.-Галяулыбнулась. Настя улыбнулась в ответ. -Постараюсь. И Мельникова поехала домой к Селину. Серега открыл дверь сразу. -Привет, Настюш, чаю? -Да, если можно. -Для тебя все можно. Проходи на кухню. А ты чего так поздно? -Да так. А что я не могу зайти в гости к коллеге? -Я этого не говорил. -Я вообще зашла спросить, не скажеш рецепт салата, которым ты меня угощал? -Да, конечно, вот рецепт. Я хотел его завтра приготовить. -Спасибо я пойду. Пока. -Пока. Дома Настя залезла в интнрнет, что бы проверить рецепт, те ли грибы используются. Она неверила, что ее коллега и друг хочет ее отравить. Но салат оказался самым обычным и ничего, кроме того что написал Сережа, в составе нет. И в грустном состоянии направилась спать. Только уснуть Настя не могла, ее мучал вопрос: кто же ее травит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.