ID работы: 5388710

Фотография.

След, Литейный (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
На следующее утро Настя пришла в себя оттого что ее что-то кальнуло. Это оказался укол, который поставила Антонова. -Ну вот, пришла в себя. -А что произошло?-Настя привстала. Из кухни явились генерал с Селиным. -Господи, ну ты и напугала нас. А что произошло?-повторно был задан вопрос. Генерал сел на край дивана. Ты не явилась на работу, я звоню-ты трубку неберешь, попросил Сергея к тебе сьездить. Дальше продолжил Селин. -Я приехал, звоню в дверь, ты не подходишь, благо ключ у тебя подковриком, и ты его не убрала... Так вот я достал ключ, открыл дверь, прошел в спальню. Смотрю ты лежишь вся бледная. Тут у тебя телефон зазвонил, звонила Валя. Я ответил, обьяснил всю ситуацию, она через 15 минут приехала на машине ФЭС. Так что произошло? Что с тобой? -Все нормально. Может чаю? Настя попыталась встать, но не смогла. У нее закружилась голова и она снова легла. -Я останусь.-встал Селин. -Нет, лучьше я.-Валя тоже встала. -Сереженька иди домой, пусть лучьше Валечка останется, она мне по дому поможет. -Ну ты выздоравливай, а мы поедем.-генерал вышел в прихожую. Они оделись и ушли. В доме остались только Настя и Валя. Со второй попытки и с помощью подруги, Настя все-таки встала попить кофе. Странное у тебя кофе.-Валя вертела баночку из-под кофе в руках. -Я его через интернет заказываю. А что? -Просто необычное. Хотя на самом деле Валя обратила на кофе внимание в том что, возможно, именно в нем может быть яд. Но как узнать об этом Антонова низнает. Хорошо что зазвонил телефон и Настя ушла в комнату. Патологоанатом успела за это время взять пробыикофе. Настя вернулась через минуту. -Кто звонил? -Рогозина, попросила передать, чтобы ты пришла на работу. Там какой-то генерал приехал и хочет именно с тобой поговорить.-и протянула телефон хозяйке. Валя ушла в ванную и набрала Галине Николаевне. -Алло, Галь, звонила? -Да, Валюш, я хотела узнать как там Настя? -Состояние ухудшается. Дело в том, Галь, что источник не найден, да и бросить я ее не могу-не дай Бог, если на улице ей станет плохо. А не правильное лечение может ухудшить ситуацию. -Понятно. Тогда оставайся у нее столько, сколько надо. Я Селиванова вызову. -А генерал? -Придлог с табой связаться. -Ага, да и еще, Галь, я сегодня ночью поработаю. -Сама справишся? -Да, мне надо будет провести экспертизу. -Нашла причину отравления? -Возможно. -Хорошо я предупрежу охрану. -Спасибо. Когда Валя вернулась на кухню, Настя уже навела кофе. Кофе оказалось вкусным. -Валя, можно тебя попросить. -Да конечно. -Сходи в магазин. Купи чего-нибудь сладкого, так сладкого охота. А я пока прилягу, спать охота. Кстати а это нормально или нет? -Не переживай, все хорошо, в магазин я схожу. Только я закрою тебя затем, что бы тебя никто не тревожил. А когда приду-я тебя разбужу. -Спасибо, Валечка. -Все нормально. И они вышли из кухни. Настя пошла в спальню-поспать, а Валя ушла в магазин, Настю она как и обещала, закрыла на ключ. Магазин находился на против дома, поэтому Антоновой не было пултора часа. Настя за это время неуснула, а наоборот: сходила в душ и привела себя впорядок, и села перелистывать фотоальбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.