ID работы: 5388710

Фотография.

След, Литейный (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
Тут вошла Валя. -Я пришла. Ее встретила Настя. -Ты не спишь? -Нет. Сходила в душ и сон прошел. -Ясно. Там, в пакете, садкого тебе на неделю. Настюш, мне на работу надо. -Так время вечер, уже половина пятого. -Я не надолго, через часик вернусь. А это что за фото?-Валя подняла выпавшее фото из альбома. -Это я и сестра Валя. А что? -Просто у меня такая же, я там с сестрой Настей. Женщины посмотрели друг на друга. В их голове промелькнула одна мысль: "А не они ли те сестры на фото." -Валь, а у вас можно же сделать анализ ДНК? -Можно. Я тебе хотела то же самое предложить. -Тогда я переоденусь и поедем.-Настя ушла переодеваться. И они поехали в ФЭС. Там Валя проверила взятый образец кофе и сделала анализ. Настя с интересом наблюдала за действиями предпологаемой сестры. -Кофе? Ты думаешь в нем яд? -Сейчас сделаю анализ и узнаем. Засучивай рукав. Настя засучила, Антонова взала кровь, потом взяла кровь у себя и отправила в лабораторию. Результаты были готовы через 5 минут. -Ну и...? -Что я тебе могу сказать. На счет кофе, то да; в кофе яд. Теперь можно и противоядие готовить. -А второй? -Второй... Вот смотри, совпадение анализов ДНК по принцепу сестра-сестра, совпадение 99 процентов. Ну здравствуй, сестренка. -Здравствуй, сестра. Женщины обнялись. -Валюшь, так что там насчет моего лечения? -Сейчас проведу тест и начну готовить противоядие, и можно начинать лечение. -А мне чем заняться?-Настя загрустила. -А расскажи мне про себя.-Антонова занялась работой. -Ну что рассказывать. Выросла с матерью, с отцом они развелись когда мне было 3 года. Жила в Питере, училась, росла. После школы поступила на психолога в мединститут, но не доучилась, перевелась в институтМВД. Закончила его. Мама умерла когда я училась на перваом курсе мединститута. Когда создавался спецотдел, в котором я сейчас работаю, меня заметил генерал. Он предложил мне идти к нему. Я согласилась, а мне чего-я одна. -Замуж-то вышла? -Нет не вышла, не сложилось. А ты как? Как сложилась твоя судьба, Валенька. -А так же простая, как и твоя. Я осталась с отцом. Отец второй раз женился и переехали мы в Москву. В Москве отучилась в гимнази и поступила в мединститут на патологоанатома. Доучилась, работала в морге. Вышла замуж, воспитываю двоих дочерей-близняшек. Сейчас им уже по 8 лет. -А как сюда попала? -Когда я родила близняшек-уволилась. А на работу меня Галя позвала, она моя однокурсница. Вот так. А вот и противоядие нашла. Лечение будет долгим. -Ничего, я потерплю. -Ложись на кушетку, капельницу поставлю. Настя легла. -А долго лечение будет? -Низнаю, но неделю точно. Как на работе будешь? -Все нормально, я к тебе вечером буду приходить и капаться. -Договорились, все лежи отдыхай, а я пока кофе приготовлю. -Да кофе которое у меня придется выкинуть.-Настя глубоко вздохнула. -Ничего я тебе дам хорошее кофе. Ладно лежи, а я пока уйду. Валя вернулась через 10 минут с двумя чашками кофе. Настя спала. Валя достала из шкафчика одяло и укрыла спящую. -Спи, сестренка, спакойно. Дождавшись, когда Мельникова проснулась, ей стало намного лучьше. -Ну, как себя чувствуешь? -Знаешь на много лучьше. Я что уснула? -Да, ты подремала часик. Поехали домой. -К тебе или ко мне?-Настя встала и сложила одеяло. Давай ко мне, дети будут рады, да и муж уже не раз спрашивал кто это на фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.