ID работы: 5390004

Безоблачное завтра

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хикари пришёл на назначенное место и, увидев Канаме, спросил: - А Манака опять опаздывает? - Она кое-что забыла и решила вернутся. - Пойдём. - А ждать не будем? - Догонит - У вас все по прежнему? - А тебе-то какая разница - смущённо крикнул парень покраснев. Хикари и Канаме пошли в сторону школы, выходя из моря. Манака прибежала. - Ну вот Хи наверное опять злится. Хикари стоял и ждал Манаку, увидев её крикнул: - опять ты опаздываешь в школу. - Ну извини, - немного жалобным голосом отвечала запыхавшаяся Манака. Манака бежала по берегу и чуть не упала - осторожнее - Хикари подбодрил Манаку.- Пошли, а то учитель ругаться будет. - Да... Когда они при бежали до звонка оставались практически считанные секунды. Они переобулись и пошли в класс. - Привет, Манака. - Привет, Миуна. - У нас новенькая будет, - как всегда спокойным голосом сказал Канаме, который знал об этом, так же как и Саю. - Интересно какая она будет - сказала Миуна, задумавшись. Манака ненадолго задумалась: - Наверное красивая... - Почему ты так думаешь, Манака? - Не ужели не понятно, Хи? - девушка обернулась к парню, как-будто спрашивала, так ли она делает, все что она уже сделала. - Не понимаю, я вас девчонок, - высказал свою "поговорку" Хикари и сел на место. Учитель вошёл в кабинет, и как всегда осипшим и медленным голосом начал говорить. - Ну-ка рассаживайтесь по местам, я вам представлю новенькую ведь у нас теперь многие перевелись в другую школу, поэтому к нам все больше прибывают новички. Входи не стесняйся. В класс зашла девушка чуть повыше остальных, с длинными светло-русыми волосами. Это была - Асуна она остановилась около учительского стола и написала на доске своё имя с фамилией после чего немного рассказала о себе. Асуну посадили около окна, прямо перед Миуной. На первой же переменке, девчонки со всего класса начали расспрашивать её обо всем.Вскоре они задали такой вопрос, на который девушка не смогла ответить. - А что такое покров? - Это такое покрытие, или слой кожи, при помощи которого ты можешь дышать под водой - сказала Манака с улыбкой. - Спасибо за пояснение, ты из морской деревни? - Да и не только я... А откуда ты знаешь про морскую деревню? - Мне бабушка рассказывала. Хикари взял Манаку за руку и отвел её на крышу. - Хи , ты чего? - Хотелось воздухом подышать. Манака улыбнулась. На следующей перемене они пошли к прудику. - Зайдем после школы к Цумугу и Чи(и)? - Давай. Они подошли к прудику и Хикари толкнул Манаку туда, она упала. - Хи, зачем ты это сделал? Хикари улыбнулся и прыгнул в прудик, оставив после своего прыжка много брызг, оставленных на камнях и траве. - Не хочу чтобы у тебя покров высох. - А...понятно. После школы они зашли к Чисаки и Цумугу. Манака набросилась на Чисаки и обняла её . - Манака ... И Хикари пришёл, сколько лет, сколько зим, давненько вы к нам не заходили. - Мы же с Хи договорились сегодня зайти. Чисаки улыбнулась - Кушать будете? - А можно помогу с готовкой? - Конечно ты же очень вкусно готовишь, лучше меня ... - Моя бабушка все равно вкуснее готовит. - Хватит вам уже ссориться из-за мелочей. - с неким раздражением сказал Хикари. - О Цумугу... - Манака , не могла бы ты передать это своему отцу - Цумугу передал пакет Манаке - не открывай его. - Хорошо, а откуда, ты моего папу знаешь? - Встретились раз... После ужина Манака и Хикари пошли домой, в море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.