ID работы: 5390004

Безоблачное завтра

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Манака пришла в школу раньше чем обычно и сев за свою парту уже успела поговорить с Миуной и Саю. Асуна зашла в класс и села за свою парту.Хикари влетел в класс и подойдя к Манаке. - Как это понимать? Манака не поняла. - Что понимать? Хикари пошел на крышу . Манака пошла за Хикари. - Письмо мне сегодня твоя мама передала. - Я уж думала ты разозлился из-за того, что я раньше тебя ушла. - да ты послушай, - протянул листочек, - лучше прочти. Манака взяла листочек и прочитала. - Я так не могла написать, да и подчерк не мой. Хикари выдохнул. - Я уж правда подумал, что ты мне передать это хотела ... Манака ты слушаешь? - А?... Да я слушаю. - Пошли дальше. Они вышли на крышу и Хикари обнял Манаку. - Можно же тебя обнять? - Конечно, давай после школы зайдем в одно место, мне говорили, что оно красивое. - Хорошо сходим, пошли в класс, а то урок сейчас начнётся . - Угу, - взяла за руку Хикари и собралась уходить, как увидев Асуну, испугалась. - Любовная парочка значит, - потекли слёзы, - а я своего любимого не скоро увижу - убежала. - Ну вот не понимаю я, вас девчонок. Манака пошла в класс отпустив руку Хикари и села на своё место, задумавшись. Хикари, придя в класс, сел на своё место. Манака ушла домой одна забыв, что договаривалась с Хикари сходить в одно место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.