ID работы: 5390004

Безоблачное завтра

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Манака решила зайти за Хикари из-за того что сегодня выходной. Манака позвонила в дверь. Хикари открыл дверь с бутербродом во рту. - Хи , пошли по берегу погуляем, а то я вчера забыла про то место. - Хорошо, заходи *говорит с набитым ртом*. Манака зашла в дом и прошла в гостиную, там стояла фотография матери Хикари. - Пошли? -Хорошо * вышла *. - Пап я с Манакой погулять по берегу * ушёл не дождавшись ответа * Манака улыбнулась. - Ты как обычно, но в то же время странно себя ведёшь. - Кто тут ещё странный вспомни ,что ты наделала когда был обряд вольных челнов ... - Это тут совсем не причём, я просто не хотела чтобы Акари пропала, ведь она любит и тебя, и Миуну, и Акиру, и своего мужа. - Да понял я ... - Пришли * Манака встала на камень * ну как тебе? Мне кажется прекрасным местом * улыбнулась и посмотрела на Хикари *. Хикари подошёл к Манаке и поставил на землю. - Ага прекрасное место * обнял Манаку и немного прижал к себе * - Хи, я даже не думала, что у тебя есть такие чувства ко мне и не думала, что перестану любить Цумугу . - Кстати, а почему ты перестала его любить ? - Просто поняла, что тот с кем я действительно буду счастливой ближе чем, мне казалось. * Манака поцеловала Хикари в щеку * Пошли домой ? Чисаки пришла на то же место. - Привет, Чи * подбежала к Чисаки * - Привет Манака и Хикари. Как там у вас в море? - Отлично, а ты знаешь вчера было солнце стояние ... - Ну выходи уже ... Асуна, думаешь не заметил тебя? Асуна вышла. - Что такое солнцестояние? - Когда выпадает много соли, то в холодном течении можно увидеть три солнца ... -Ты любовалась им с Хикари?*Чисаки спросила у Манаки на ухо * Манака покраснела и кивнула головой. - Манака пошли домой , Чисаки заглянешь к родителям, а то они уже волнуются постоянно про тебя спрашивают? - Хорошо, пошли. Манака, Хикари и Чисаки пошли в море .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.