ID работы: 5392353

Sing for me

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Пот ручейками бежит со лба, мышцы ноют, горло режет, но оно того стоит. Улыбка одновременная и добрая, но и несколько хищная скользит по лицу придавая ему неимоверно живое и сексуальное выражение. Таканори, больше известный сейчас как Руки, стоит в центре сцены и оглядывает ревущий и бушующий зал в последний раз, прежде чем снова вернутся в гримерную. Рядом с ним стоят его ребята, одногруппники, ставшие за много лет работы настоящей семьей. Шаг за шагом они двигались к высоте, оступаясь и падая, но поднимаясь вновь и продолжая уверенным шагом двигаться к вершине, и вот сейчас они вновь стоят на огромной сцене в самом большом зале Токио, а внизу выкрикивают их имена фанаты. Поклон. Самая печальная и самая трогательная часть концерта, а дальше лишь путь за сцену под восхищенный хор фанатов. Их еще долго будет слышно. Стафф крутится вокруг них, помогая уставшим, но счастливым музыкантам прийти в себя. По фоточке в твитер и инстаграмм со словами благодарности и можно направляться в какой-нибудь бар, справлять отличнейший лайв и смеяться над ошибками и неловкостями во время игры. Одновременно так обыденно и захватывающе, кажется, что к этому невозможно привыкнуть. Выйдя из здания, Таканори обернулся, ища глазами своего спутника. Белобрысый парень подошел к нему и, обняв, поцеловал, властно проникая языком в рот, по-хозяйски кусая губы. Акира. Единственная и неповторимая любовь Таканори, которого теперешний Рейта звал ласково - Така. Сколько воды уже утекло: несмелые первые поцелуи, потом откровенные заигрывания, первая, страстная и незабываемая ночь, где-то ссоры… Все они пережили вместе, и сколько еще переживут! Следом за ними вышли обнимающиеся Юу и Кою, еще одни голубки, любящие скрываться в подсобках концертных зданий и заставлять краснеть стафф. Теперь это Аой и Уруха, стоит заметить, эти псевдонимы им идеально подходят. Из всей голубой группы отличался лишь Ютака, сегодняшний Кай. Семьянин, лидер группы, которого Руки любит дружески постебать, и слишком ответственный человек. Он уже смирился с неисправимой ориентацией своих согрупников и теперь просто шел рядом, ничуть не стесняясь, поддерживал любые разговоры. Самое приятное, это вернуться после шумной и насыщенной ночи домой. Таканори и Акира живут вместе в довольно большой квартире в Токио, недалеко, в принципе, и от остальных ребят, в паре кварталах. Дома всегда их кто-то ждет, и этим охранником является маленький пес – Корон, «ребенок Таки», как любит говорить про него Акира. Где его возлюбленный добыл это любящее полаять с утра пораньше чудо, для Рейты это все еще остается загадкой. Его просто поставили перед фактом, а он не сильно и сопротивлялся. Горячий душ, мягкая постель, нежные объятья и крепкий сон – уютное счастье, которого так многим сейчас не хватает в современном холодном мире. Жизнь наладилась, но начиналось все совершенно безрадостно и самое зарождение пути чуть не стало его концом. Оглядываясь на прошлое, Таканори сделал вывод, что бороться за жизнь и счастье нужно до самого конца, не теряя надежду и веру в добро и человечество, ведь в этом огромном человечестве обязательно найдется тот, кому ты будешь напевать свои самые теплые слова.

Прежде чем положить этому конец, спроси меня, О цене борьбы за жизнь, О том, как бессмысленно лишать себя будущего, О том будущем, которого кто-то так жаждет. В этом расколотом мире Завтра не исчезнет, Не убивай себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.