ID работы: 5399040

Fall in love with a sociopath

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Понедельник... ненавижу понедельники! В этот день в школе самая настоящая давка, а люди, заполоняющие все коридоры, самовлюбленные лжецы. Каждый день эти массы притворяются. Они одевают маски, чтобы никто не видел их настоящие "лица". Яркий солнечный свет бьет в лицо. Девушка , щуря глаза, поднимает тонированное стекло автомобиля. Всем своим видом она показывает находящемуся за рулем отцу свое недовольство от этой "поездки". От возмущения хотелось кричать, но даже это не заставило бы занятого отца обратить на нее внимания. Дорогая, хорошо ухоженная машина, натертая до блеска, заворачивает на улицу Вастер-Лоу, и едет по прямой асфальтированной дороге в школу Южного Сэд-Луиса. Машина останавливается на школьной парковке и Эмилия, не обращая внимания на пожелания и просьбы отца, направляется к школьным дверям. - Миа! - пытается докричаться до дочери мэр - Только не опоздай к ужину! - Подавитесь своим ужином - прошептала себе под нос ученица. Будильник давно прозвенел, а Томас так и не встал с кровати. В комнату уже в третий раз заходит мать, чтобы разбудить беспризорника в школу. Слова этой женщины пролетают мимо ушей, но все же брюнет решил встать. Потирая мятое ото сна лицо, Томас направляется в ванную комнату. - Доброе утро, Эмили! - приветствуют девушку натянутые улыбки одноклассников. Каждый пытается привлечь ее внимания, каждый хочет с ней подружиться, но круг общения Мии ограничен до двух человек: Софии Маккарти и Генри Андерсон. Именно к ним девушка добирается сквозь расступающуюся перед ней толпу. Повесив рюкзак на плечо, Томас стремительно направляется к школьному автобусу, чтобы занять свое место. - Какого черта? - возмущается брюнет, смотря, на сидящего на его месте, ботана - Это мое место - сдержанно предупредил бедного парня, что, увидев Томаса, поспешил отсесть. - Спасибо - саркастически улыбнулся и, вставив наушники в уши, продолжал путь к школе. В кабинете химии всегда холодно, из-за работающего на полную мощность кондиционера, но сегодня в нем было особенно жарко, ведь с этого года у десятиклассников новый преподаватель. - Доброе утро, Мистер Джонсон - нежным голосом поприветствовала учителя Эмилия. Это выглядело так непринужденно, будто они не знакомы, но на самом деле, они уже знают друг-друга... Прозвенел первый звонок и Томас, пробиваясь сквозь поток учеников, забегает в класс. Новый учитель? Черт возьми, отлично... - Вы опоздали Мистер ... - пытался вспомнить имя ученика Джонсон. - Просто Томас - продолжил брюнет, усаживаясь на своем месте. - Томас, конечно. Надеюсь, что это было ваше первое и последние опоздание, мистер Томас. - Скорее одно из многих - произнес крупный парень, сидящий позади О'Нилла. Класс немного посмеялся, но Том не стал обращать внимания на стеб, по этому лишь посмеялся с ними. Спокойствие, Томи, это всего лишь стадо, во главе которого стоит кретин. Эмилия мило хихикала с классом, не отводя взгляда от нового учителя. - И так, кто хочет в первый же день получить пятерку по химии? - пытался завлечь учеников Мистер Джонсон - Что, совсем никто? - прошелся взглядом по классу. Каждый был занят своим делом, кто-то сидел в телефоне, а кто-то просто спал. - Эмили, может ты хочешь получить хорошую оценку? - учитель внимательно наблюдал за ней, что не удивительно, ведь Эмилия - очень привлекательна, он знал, что она не откажет ему... - Конечно, Мистер Джонсон - игривой походкой девушка направилась к доске, чтобы получить задание от преподавателя. В школьном дворе стоял гул. Невероятно шумно. Все спешат домой, чтобы снять с плеч рюкзаки и лечь на свои диваны. Уверена, все так делают. К школьным воротам подъезжает черный мерседес, из которого выходит знакомый мужчина. - Седрик, а где отец? - отлично, у него опять нет времени на свою дочь. - Мистер Уилсон просит у вас прощения, он будет дома к ужину - вежливо открывая перед Эмилией дверь, объясняется прислуга. Уже сидя в душной машине, девушка полностью открывает окно авто. Случайно Миа замечает на себе взгляд, направляющегося к школьному автобусу брюнета. Кажется это над ним подшучивал класс. Взглядом она проводила его до двери желтого "чудовища". Симпатичный... Устроившись на свое место у окна, Томас наблюдал за дорогой машиной, внутри которой сидела "Мисс Главная Звезда Школы". Богата и красива, в каждой школе есть выскочка, как она. Эмилия Уилсон - выскочка Южного Сэд-Луиса. Что в ней есть такого, чего нет в других девушках? Разве что мешок денег и замок из облаков. Избалованная девчонка с манией величия - вот кто она. Черт, Томми, хватит пялиться на нее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.