ID работы: 5399040

Fall in love with a sociopath

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Не понимаю, зачем… зачем притворяться кем-то другим? Эмилия… Эмили… Миа… сколько разных личностей. Каждая отличается чем-то своим. Я не могу найти себя. Кто я? 6:21 pm Внешность «Школьной Звезды» сменилась на внешность обычной комнатной девушки. Бледное лицо, воспаленные от мыла глаза и покусанные губы, которые уже не скрыть за яркой помадой. Такой Эмилию еще никто не видел, даже ее родители. Девушка была полностью уверенна в том, что вечер она проведет в полном спокойствии, но она совсем забыла про ужин, который должен состояться ровно в семь вечера. За пределами комнаты слышен шум и суета матери, для которой этот ужин является важным событием, ведь на этот «праздник» явится одна из самых богатых семей этого города. Само собой, между семьями Уилсонов и Мартинес ведется активная конкуренция, которая прикрывается ложной «дружбой». — Эмилия! Ты готова к вечеру? — беспокоится мать, что готовилась к ужину более двух недель — Я не хочу, чтобы свои маленькие скандалы испортили МОЙ вечер! Хм…ее вечер. Никогда не понимала свою мать: она готова обогащать прибылью бутики известных брендов, чтобы лишь один раз одеть купленный наряд. Почему все хотят видеть меня такой же? Чтобы ненавидеть? Завидовать? — Эмилия! Я жду, когда ты выйдешь из своей комнаты! Будь добра одеться прилично, я не хочу, чтобы моя дочь выглядела как нищенка. Всего за десять минут подростковое личико стало походить на лицо благородной дамы, а дорогой наряд прибавил Эмилии еще пару лет. Вот оно, правило богачей — всегда выглядеть благородно, чтобы все видели и завидовали. Девушка смотрела в зеркало с отвращением. Это не она, это никогда не была она. От приставки парня отвлек телефонный звонок. Черт, только не это… Оставив игры брюнет потянулся к телефону издающему громкие раздражающие звуки. — Алло — четко произносит парень, надеясь, что диалог будет не долгим. — «Синяя Птица», через десять минут. Даже не вздумай вызвать копов. Пора отвечать за свои слова, приятель. В лице парень тут же переменился. С виду казалось, что он напуган, но нет… он был в ярости. Он ждал этого момента. Вниз по мраморной лестнице спускается зрелая женщина по одну руку со своей взрослой на вид дочерью. Проходя через большой зал они попадают в просторную столовую, в которой уже был накрыт стол. — Думаю, что этот вечер пройдет отлично. Нам дали шанс, который я не могла упустить — на лице женщины была улыбка, она нервно пересчитывала стулья, планируя посадку гостей. — Тебе просто позволили похвастаться, мам. Не стоит сильно переживать из-за этого вечера. — Эмилия говорила спокойно, даже равнодушно. Она не любит подобные мероприятия, так как кроме скуки они ничего не приносят в их дом. Парень нервно покусывал губы, он не может найти свою биту. Вся комната, за несколько минут, превратилась в помойку, а сам Томас стал еще более бледным, чем обычно. « Твою мать, нет, нет, нет! Где же ты.» Времени больше нет. Ему нужно идти на «встречу», иначе они сами придут к нему. Брюнет взял черную кофту с капюшоном и, спеша, покинул комнату через окно, чтобы мать не задавала лишних вопросов. Гости уже расселись по своим местам. Внешне эти семьи ни чем не отличались друг от друга: все они хорошо одеты, богаты, воспитаны, но так же, все они лицемеры. Они не являются теми, за кого себя выдают, и это мерзко. Эмилия внимательно рассматривала гостей. Она знала их хорошо, а сын Мистера и Миссис Мартинес, Тобиас, был хорошим знакомым Эмилии. Они оба считают это соперничество бессмыслицей. У них много общего, но по какой-то причине, они не считают друг-друга друзьями. Они всего лишь хорошие знакомые. Боже, остановите этот идиотизм. — Я прошу прощения за то, что прерываю ваш разговор, — девушка вышла из-за стола, а взгляды гостей и ее родителей прожигали ее кож. — боюсь, что мне не хорошо. Я, пожалуй, пойду в свою комнату. Недовольный взгляд матери провожал Эмилию до самой лестницы. Проклятие, Эмилия, что ты творишь? Уход дочери не мог заставить Нину, прекратить ужин, по-этому, нервно посмеявшись она вернулась к разговору со своими гостями. Перед глазами ярко мерцает неоновая вывеска, под которой стоят четверо не на шутку озлобленных ребят. Руку Томас держал в карманах кофты, он медленно направился в сторону ожидающих его людей. — Я же говорил, что он не соскочит, — ухмыляясь, огласил темнокожий. — он за мамочку свою боится. Смех, стоящих рядом с «главарем» ребят, заполнил пустую улицу. — Ты готов ответить за поступок твоего дружка? — переговорщик явно нервничал, ему хотелось скорее покончить с этим. — Он мне не дружок. Он мой брат — отрезал Томас, вытащив руки из карманов. — Я не хочу с вами драться, тем более, что четверо на одного — не честно. — Тебе ли говорить о чести, щенок? — выкрикнул один из троицы. «Главарь» вытащил из карманов куртки небольшой пистолет и направил его на О’Нилла. — Надеюсь, что у нас не будет проблем. Через одну неделю, если не принесешь штуку баксов, будешь отвечать своей мордой. Комната захлопнулась на замок. Не вынося боли от узкого платья, Эмилия сорвала с себя всю одежду, кроме белья. В ванной она вновь смыла с себя слой косметики, от которой под глазами остались разводы черной туши. От частых вздохов начала кружиться голова — Нужно на воздух — прошептала она сама себе. Красивое платье сменилось рваными джинсами и бордовой толстовкой, на вместо элегантных лодочек на ногах были одеты старые кеды. Нельзя пройти мило них — нужно выбираться от сюда… Эмилия спустилась по лестнице, не издавая посторонних звуков, и выбежала на улицу, через садовую дверь. Черт подери, как мне все это надоело! Брюнет натянул капюшон почти на все лицо, чтобы никто не видел ушиб, оставленный ему, как предупреждение. Он не хотел домой, лучше вернуться поздно и не попасться на глаза матери. Ей нельзя волноваться… В конце улицы, по которой шел Томас, он заметил движущуюся в его сторону фигуру. Парень приподнял голову, чтобы рассмотреть этого человека. Это девушка. Какая идиотка оправится шляться по Южному Сэд-Луису в такое время? Самоубийца разве что… Нужно всего лишь дойти до конца улицы, там уже не будет так страшно… Знакомое лицо… Господи, хоть бы не увязался за мной. Эмилия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.