ID работы: 5399040

Fall in love with a sociopath

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Какая встреча... - И куда ты собралась в такое время? - девушка обернулась, услышав знакомый голос. Томас стоял на месте и внимательно рассматривал одноклассницу. - Мы знакомы? Знаете, мне не нужны проблемы... - она не узнала его. Парень снял капюшон, чтобы не пугать Эмилию. Она заметно нервничала, Томасу было забавно за ней наблюдать. - ... Так это ты. Томас, да? Мистер Томас - Эмилия тихо хихикнула, на что парень закатил глаза. - Так что ты здесь делаешь? - Томас делает несколько медленных шагов с сторону знакомой. - Уже поздно, не думаешь? Не боишься стать жертвой какого-нибудь психопата или типа того? - Если это угроза, то изволь, я тебя не боюсь. Я просто хотела подышать свежим воздухом. Вот и все. - Эмилия немного прищурила глаза, пытаясь разглядеть лицо парня. - И кто тебя так? Неужели дядя полицейский поймал тебя за кражу конфеток в супермаркете? - брюнет снова закатывает глаза и тяжело вздыхает. - Знаешь, "Мисс Лучшая Идиотская Шутка Года", я бы с удовольствием поболтал с тобой, вот только у меня нет желания мерзнуть на улице. Ну, а ты, оставайся здесь, может тебе повезет и ты вернешься домой с девственной целкой и полным кошельком. - он был доволен, но Миа всерьез задумалась над его словами. - Стой, Томас! - парень игнорировал девушку, продолжая идти по своему маршруту. - Да постой же ты! Ты не можешь оставить меня на улице одну. - Брюнет знал, что она прилипнет к нему, будет забавно побывать в ее обществе. - И что я по-твоему должен сделать? - Томас остановился на ровне с девушкой, и опустил голову вниз, чтобы посмотреть ей в глаза. Низкорослая красавица смущенно сделала шаг назад. - Ты мог бы проводить меня до дома? Тут не далеко... - Так дойди сама - перебил он ее. Эмилия прикусила сухие губы. - Знаешь что, мне не нужна твоя помощь, иди к черту, О'Нилл! - девушка стремительно направилась в сторону своего дома, но Томас не дал ей уйти, он догнал ее и с равнодушным лицом шел рядом. - Ты брюзга. - Четко произнес "кавалер". - Оу, правда? Что еще скажешь? - Уилсон скрестила руки на груди и посмотрела на Томаса. - А еще ты упрямая, дерзкая, самоуверенная, наглая... - не закончил перечислять он. - Да, да, да! Я каждый день это слышу. Мог бы и что-то новое придумать. Парень поджал губы - еще ты умная - уголки рта у Томаса приподнялись от легкой усмешки. Он и сам не понял, как улыбка появилась на его лице. - Умная? - неловкая пауза, - Хм, этого мне никто не говорил. Удивил. - Правда? Совсем никто, почему? Ты же отличница? - нахмурив брови, уставился на нее. - Все эти оценки, их ставят не мне, а моему отцу. Это раздражает, ведь никто не может поверить в то, что я их заработала честно. Ребята доходят до конца улицы и останавливаются возле большого кованного забора. - Увидимся в школе? - несмело спросила "Школьная Звезда". - Серьезно, Уилсон, думаешь, что мы теперь друзья? - парень снова невольно усмехнулся, а Миа поспешила по другую сторону калитки. - До завтра, Миа. - Томас развернулся и ускоренно поспешил домой. И все таки "До завтра..." Эмилия нежно улыбнулась и захлопнула за собой кованную калитку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.