ID работы: 5399156

Only you

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Девушка сидела по среди комнаты играя на фортепьяно. Голубоглазая девушка по имени Кори сидела и ловко играла на своем фортепьяно давно забытую мелодию, а на ее глазах не вольно появлялись слезы. Она сама толком не знала почему грустит. Может быть мелодия такая грустная или жизнь такая скучная, сама она толком не знает. Друзей у девушки практический нет. У нее есть только один друг Джон, они дружат с самого детства. Она часто ходит к нему. Также у Джона есть брат Сет. В отличии от Джона Сет мечтатель. Джон же практический как Кори, только с ней он может чувствовать себя собой и она точно также. Кори сидит и играет на фортепьяно ее игра могла продолжаться вечно, но прервал все телефонный звонок. Девушка встала и подошла к столику, дабы взять телефон. Кори посмотрела кто звонит, это был Джон. — Да Джон — грустно сказала девушка. — Привет Кори, не хочешь придти в гости? — Хорошо, а когда? — спросила девушка одной рукой играя на клавишах музыкального инструмента. — Сейчас можешь. — Хорошо через двадцать минут буду — ответила Кори и повесила трубку. Девушка закрыла фортепьяно и пошла одеваться. На улице был сентябрь месяц, а осень не спешила наступать. Кори зашла в свою комнату, едва открыв шкаф ее взгляд остановился на бежевом платье. Голубоглазая сняла его с вешалки и положила на кровать. Через пять минут она была готова. Кори спустилась взяла не большую сумочку через плечо, положив туда телефон и ключи она вышла из дома. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Ихихихи. А вот и новый фф надеюсь нам понравиться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.