ID работы: 5399156

Only you

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Кори вышла из дома и направилась к Джону. Шла она не спеша в своих мыслях о Джоне. Которые ей не дают покоя уже несколько лет. Она испытывает чувства к нему не как к другу. Она не однократно задает себе вопрос: Может я люблю его? А ответ не может найти. Девушка шла, вдруг подул теплый ветер и в голове пронеслась мысль: Я люблю его! Девушка не заметила как дошла до дома Джона. Кори подошла к крыльцу и позвонила в звонок. Джон открыл деверь практический мгновенно. Только ему стоило открыть дверь он тут же обнял Кори. Девушка не стала сопротивляться, она в ответ обняла его. — Привет, это может быть глупо, но я чертовски соскучился — сказал Джон все также обнимая Кори. — Привет, я тоже очень соскучилась — ответила девушка и одарила Джона лучезарной улыбкой. Джон любил когда Кори улыбалась, ее улыбка была не фальшивая. Эта улыбка могла даже в самый пасмурный день дать лучик солнца. Так думал Джон. — Пойдем в дом — сказал Джон и завел девушку. Они зашли в дом. Джон повел Кори в свою и Сета комнату. Сета на радость дома не было. Они сидели молча. Но эту тишину нарушил Джон. — Кори, ты мне нравишься. — Что? — у девушки округлились глаза. Она и в жизнь бы не подумала, что она нравиться Джону. — Ты мне нравишься. — Джон, ты мне тоже — смущенно и как будто с боязнью сказала девушка. Джон не чего не сказав приблизился к девушке и поцеловал ее. Кори сидела в ступоре, но вскоре начала отвечать. Джон положил Кори на кровать не разрывая поцелуй, но в ненужный момент в дверь позвонили. Купер встал и пошел посмотреть кто пришел. Джон открыл дверь на пороге стоял Сет. — Привет, у тебя ключей, что ли нет? — спросил Джон — Привет, да я их забыл. — Так ладно, я пошел, а то там Кори ждет. — Кори пришла? — Да. Все я пошел — отрезал Джон и пошел в комнату. Кори сидела и прокручивала в голове, что сейчас произошло, вдруг ее мысли прервал Джон. — Кори, прости за то, что сейчас было. — Ладно. — Эм… Кор, ты будешь моей девушкой? — после вопроса Кори вообще впала в ступор, но ответила. — Да. Джон опять не чего не сказав опять поцеловал девушку, на этот раз поцелуй был долгим. Через некоторое время Джон отстранился от Кори и они просто сидели разговаривали. Ближе к вечеру Джон проводил Кори до дома, после ушел к себе. Девушка зашла в дом, в голове происходила нечто чем просто буря эмоций. Она все думала, на долго ли, Джон любит ее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.