ID работы: 5399156

Only you

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Но вскоре звонки прекратились и раздался стук в дверь. Кори нехотя встала и пошла посмотреть кто пришел. Девушка приоткрыла дверь, но поняв, что это Джон быстро закрыла ее. — Кори, стой, что случилось? — взволнованно спросил Джон. — Уходи! — прокричала Кори сквозь слезы. — Кори, что случилось? — Как ты мог? Ты решил поиграть с моими чувствами? У тебя это получилось. А теперь проваливай к Джен! — все так же кричала девушка. — К какой Джен? А ты про ту которая с красными волосами? — Да именно про ту. — Она мне не кто. Я ей просто нравлюсь вот и все. — Да конечно. Она мне сказала, что если меня с тобой увидит то она мне все лицо изувечит. — Кор, открой дверь. Кори послушно открыла дверь и Джон обнял ее. — Кори, ты единственная кто мне нужна, поверь я люблю тебя, только тебя и больше не кого. — Кори слышала биение его сердца и понимала, что он не врет. — Я тоже тебя люблю — сказала девушка и посмотрел на Джона своими голубыми как море глазами. Джон поцеловал девушку и ощутил привкус ее соленых от слез губ. Кори отвечала на поцелуй, но его разорвала девушка проходившая мимо дома Кори. Этой девушкой оказалась Джен. — Кори ты, что не поняла меня? — Джен, да как ты не поймешь, что ты мне не нравишься. Я люблю только Кори. — Ну хочешь я буду Кори? — спросила разрывающие Джен. — Нет мне нужна только моя Кори, с которой я с самого детства и любил всю жизнь, но боялся ей сказать. Джен не чего не сказав ушла. Кори и Джон зашли в дом. Кори ушла на кухню заварить кофе, а Джон остался ждать ее в гостиной. Когда Кори вернулась она увидела чуть больше чем просто стоящего на одном колене Джона. — Кори, любимая. Я хочу, чтобы мы некогда с тобой не расставались. Любимая согласна ли ты выйти за меня замуж? — Да согласна — ответила Кори через слезы счастья Джон одел кольцо на палец будущей супруги, после чего поцеловал. — Теперь ты Кори Купер и моя любимая жена! — с улыбкой на лице произнес Джон. Happy End!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.