ID работы: 5399156

Only you

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро понедельника у Кори началось как обычно в семь утра. Кори встала с кровати, оделась и поела, после вышла из дома и направилась на работу. Немного слов о работе Кори. Кори работает кассиром в небольшом магазине электронике, а если точнее в салоне телефонов. Там она работает уже три года. Зарплата у не не большая всего 50$, но так как она живет одна ей хватает на месяц. Кори дошла до работы, едва открыв дверь она заметила толпу людей которые стоят перед кассой. Девушка быстро одела рабочую форму принялась обслуживать покупателей. Ближе к обеду люди начали расходиться. Вдруг двери распахнулись и можно сказать девушка вбежала в салон. — Зд…- Кори не успела договорить как ее перебили. — Так это ты Кори? — Да я, а вы кто? — голубоглазая смотрела на девушку в недопонимании. — Я Джен, ты знаешь кто такой Джон Купер? — Да мы с ним дружим самого детства, а на данный момент он мой парень. А что? — Так значит слушай сюда. Джон мой парень и если ты к нему на шаг приблизишься или я тебя рядом с ним увижу. То я тебе тогда все лицо изувечу. Понятно? — Джен говорила очень грубо. — Понятно — ответила девушка еле сдерживая слезы. После слов Кори девушка вышла из салона. Еще не давно, Кори думала, что знает о Джоне все да мелочей, но оказалась, что это не так. Рабочий день подходил к концу. Кори собиралась домой. Девушка переоделась в свою одежду, взяв сумку вышла из здания. Кори шла по улице, на которой уже начали по очереди включаться фонари. Кори шла и думала, как такое могло случиться? От этих мыслей у Кори слезы сами катились из глаз. Кори пришла домой бросив сумку на первом этаже, она медленными шагами начала подниматься по лестнице на второй этаж. Когда девушка поднялась она направилась в свою комнату дабы переодеться. Кори открыла шкаф и достала от туда футболку с металликой и темно синее джинсы. Когда она переоделась она спустилась на первый этаж. Когда она спустилась она пошла в гостиную где стояло фортепиано. Едва она села у нее зазвонил телефон. Девушка подошла к дивану, взяв сумочку она достала телефон. Звонил Джон. Кори не стала брать трубку, ее переполняла обида на парня. Сев обратно за инструмент Кори принялась играть, телефон разрывался от звонков и SMS. Но вскоре звонки прекратились и раздался стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.