ID работы: 539971

Я просто люблю тебя...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
POV Дин Я проснулся от резких толчков в радиусе живота ,открыл глаза я увидел перед собой девушку ,моей первой реакцией было взять биту и вмазать ей,но потом вспомнил ,что это Мелани,девчонка увязалась за нами от самого Техаса ,я с самого начала не хотел,чтобы она здесь находилась.Это опасно ...очень опасно.В последние дни у меня появилась странное чувство ,мне будто хотелось уберечь ее от всего плохого,накрыть своим телом в случае опасности.Я сонно протопал в ванную,умылся и лег обратно с Мел.Номер у нас был не роскошный,стояло всего две кровати . я приобнял ее за плечи,боясь сделать больно,мне она казалась слишком хрупкой...как хрустальная ваза.через секунду Мел прижалась ко мне, как обиженный котенок,мне было безумно приятно,до последнего я отказывался верить ,что это любовь,но потом уже не было сил сопротивляться.оставшуюся ночь я не спал,смотрел на девушку,которая в это время тоже посапывала.Ко мне почему -то пришло воспоминание нашей первой встречи: ВОСПОМИНАНИЕ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА -Я должна ехать с вами ,этот желтоглазый убил моих родителей,я должна отомстить! ты хоть понимаешь ,что говоришь?ты совершенно не подготовлена,да тебя в первую минуту разорвут в клочья!-Дин покраснел от злости . -да?так подготовьте меня!Дин ты должен меня понять ,этот демон и твоих родителей погубил,верно?ты просто обязан меня понять! Дин уже открыл рот ,чтобы возразить и настоять на своем,но как только он посмотрел в глаза девушке,просто онемел,ее бездонные большие глаза,поражали его своей глубиной.Они стояли молча около двух минут,наконец Дин произнес : -хорошо,ты можешь поехать с нами-выдохнул он С того момента двое братьев и девушка Мел,путешествуют по миру в поисках Азазеля,попутно изгоняя нечисть КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ за совими воспоминаниями,я все таки уснул,сам того не заметив. на утро меня разбудил сладостный запах кофе и еды,этот запах привел меня на кухню . Мелани стояла у плиты в моей футболке и что-то готовила,увидев меня она улыбнулась -давно встал? -только что..эм,это моя футболка? -да..я..я могу снять если хочешь,просто моя стирается..я подумала,что ты разрешишь -она грустно склонила голову и перебирала пальцами подол футболки. -нет,нет,все в порядке ,просто я думала ты возьмешь одежду Сэма О Девушка ничего не ответив,продолжила говорить -что на завтрак ?-донесся голос из спальни,значит Сэмми уже встал -омлет с грибами,через пять минут будет готово ,так что идите оба умывайтесь и к столу-девушка мило улыбнулась.От этой улыбки у меня сердце начинает биться намного чаще,черт возьми, я действительно влюбился! позавтракав, мы собрали вещи и двинулись в путь,в штате Иллинойс ,город Герберт,несколько трупов,смерти довольно странные,иначе мы бы не взялись за дело.Не теряя ни секунды,мы сели в мою "детку"и полетели на встречу новому приключению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.