ID работы: 539971

Я просто люблю тебя...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или дорога любви и кошмарных воспоминаний.

Настройки текста
*Мэлони* До Илиноиса ехать было трудно,каждый раз когда я засыпала мне снились кошмарные сны,хотя это даже снами назвать нельзя.Я видела лица, одно сменяло другое, все быстрее, быстрее,но одно появлялось чаще других...губы ,как одна бледная полоса,почти слившаяся с кожей,печальный взгдяд,брови опущены до такой степени,что глаз цвета синего моря почти не видно,трехдневная щетина .Сначало видно было только лицо,потом в полный рост... и я смогла разглядеть его полностью,бежевый скомканный плащ,грязные ботинки,ремень от плаща видимо мешал ему, поэтому был неопрятно запрален в карман побелевших на коленях брюк,синий как удавка галстук юыл откинут назад, на плечи. Он пытался говорить со мной, сначала просто гул и отрывание рта,позже можно было расслышать слова : - Беги,я приду!Не забывай!я вернусь! Крича ,я резко вскочила,сбоку от меня сидел Дин,странно что не он за рулем,а Сэм.Он нежно и одновременно тревожно устремил на меня свои изумрудные очи,одна его рука мертвой хваткой припала к моему плечу,вторая ласково обвивала талию.Как бы это страно не звучало,но его прикосновение обжигающе влиляли на меня, я ведь его люблю,я поняла это еще при нашей "первой совместной ночи" на одной кровати в мотеле,я тогда хотела спать на диване,но Сэм не позволил.Мои рамышления прервал своим мужественным голослм,Дин: -Что-то случилось? Ты кричала во сне,ты в порядке? -Да, я . В полном.Порядке. -Пришлось остановить машину,и попросить Сэма повести,не мог я сотреть на тебя...такую. Наши взгляды встретились, лица были на растоянии двадцати сантиметров,вот мы уже двигаемся на встречу друг к другу,его губы легонько, еле ощутимо касаются моих,тяжело дыша я, с нетерпением в душе жду момента,райского момента,чтобы ощутить это сладкий вкус поцелуя.Мы были не близко друг от друга не на грани,наши губы в прямом смысле ощущали горячее дыхание партнера, но как всегда идилию и ожидание продолжения ,прервал Сэм: -Ребят, заправка рядом,Дин купи поесть. Дин нехотя встал,тяжело вздохнув,вышел из машины,бросил на меня любвиобильный взгляд и вышел. *от третьего лица * Сейчас наша любимая пара находиась порознь, но каждый жумал об одном. В эти прекрасные моменты близости они оба поняли насколько дороги друг другу ,их мини-поцелуй завершил дело,но дело было даже не в нем,а в теплых взглядах, в них было сказано все,все что хотели сказать сами герои,со стороны кается что это задряплое и бональное чувство-любовь,конечно люди уже привыкли смотреть на отношения со стороны,поэтому так предвзято относятся к этому восхитительному ощущению,но не в том случае друзья,не в этом случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.