ID работы: 539971

Я просто люблю тебя...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или зрители соединения сердец

Настройки текста
*Мы* С момента нашей мимолетной страсти с Дином,прошло два дня.Сколько бы я не старалась завершить начатое дело,нам все время мешали.Я бы почти перестала верить в чувства Дина ко мне,ели бы не его нежные взгляды ,устремленные на меня.Такие проявления внимания были совершенно незначительны для любого другого человека,но только не для меня любимой.Столько ночей я ждала и мечтала о тех днях ,когда мы уже оба разберемся в себе и будем вместе ,сколько раз я представляла себе этот момент,момент когда мы наконец мы обменяемся словами любви.Я практически увязла в собственных фантазиях,для меня самой уже было невыносимо проживать каждый день,понимая как сильно я люблю Дина.В один из таких дней,когда я рыдая сидела в номере мотеля,ко мне зашел Дин.Мой вид мягко говоря его ужаснул,ну конечно,разве может быть иначе?красные глаза,растрепанные волосы...Как только мой очешуенный друг увидел меня в этом образе брошенки,он немедля подбежал ко мне: -Мэл?ты неважно выглядишь,кто обидел тебя? Я ему сразу морду набью! После его слов,у меня внутри будто все взорвалось и чувства вылились наружу -Да,Дин !Мен обидел ты!-Юноша удивленно посмотрел на меня,явно не понимая о чем я говорю -Ты посмотри на меня,Дин!Мы в Герберде уже два дня ,за это время ты только и делаешь,что изредка посматриваешь на меня,но при этом,даже когда мы остаемся одни,ты не слова мне не говоришь,ни о нас,ни о том что между нами "почти" было,мне это надоело ,я.... Дин не дал мне договорить,он безжалостно набросился на меня ,заткнув мне его поцелуем.Это чувство я не забуду никогда! *от третьего лица* Девушка сто на коленях на кровати,кричала на светло-русого парня,отчитывая его как ребенка,все соседние номера слышали их ссору,но когда все резко стихло,даже восьмилетний ребенок,из 309 номера понял,что они целуются,практически все жители этой неприметной гостиницы выбежали подсмотреть за нарушителями тишины,точнее за тем что именно заставило девушку смолкнуль на половине предложения. Парень ,обхватив рыжую негодницу за хрупкую талию,стоял, прижавшись вплотную к кровати,в то время,как девушка стоя на коленях на кровати ,нежно обняла юношу за шею и поглаживла по волосам,зрители за окном радовались и ликовали не только тому что девушка наконец замолчала,но и тому ,что в мире еще две половинки одного целого нашли друг друга. Через некоторое время зрителям все же пришлось разойтись,потому что страсть их невинного поцелуя переросла нечто большее....надеюсь вы понимаете о чем я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.