ID работы: 5400003

Неудачная помолвка с демоном.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
TeaSea бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет из прошлого.

Настройки текста
-Твой запах сводит меня с ума, – прошептал беловолосый демон, девушке на ухо. Она, тихо вздохнув, попыталась оттолкнуть назойливого парня, но тот лишь крепче вжал её в стену. -Отпусти, извращенец, – прошипела брюнетка. Парень, коснувшись губами волос девушки, нагло ухмыльнулся. -Ты должна привыкать ко мне, я твой будущий муж и хватит называть меня извращенцем, для тебя я любимый, – обиженно протянул он, надувая и без того пухлые губы. -Свадьбы не будет, – уверенно заявила девушка. Демон тихо рассмеялся, глядя на невесту. -Мы помолвлены с рождения, свадьбы не избежать, смирись.

***

Девушка сидела на кровати, обняв колени руками, и наблюдала за старшей сестрой. -Изуми, неужели ничего не изменить? - глядя на сестру, вопросила она. -Этот брак был заключен и одобрен, когда тебя ещё не было на свете. Ты идеально подходишь Йоширо, как и он тебе. -Вот как... – пробормотала Мицуки, кусая нижнюю губу. -Моя сестра не должна выходить замуж за демона, – произнёс, молчавший до этого парень. Насэ мадшая согласно кивнула, перебираясь к брату и кладя голову ему на колени. Хироми ласково улыбнувшись, запустил руки в волосы девушки, неторопливо перебирая шелковистые пряди сестры. Изуми задумчиво посмотрела в окно. -Можно было бы отказаться от брака, не будь ваша кровь смешана, но теперь... -А что если один из супругов умрет? Жених к примеру, – кровожадно улыбаясь, спросил парень. Насэ старшая, обдумав, ответила, - если умрет старший наследник, то его место займет младший, то есть он женится на Мицуки. И исходя из того, что у них одна и та же кровь, брак опять же, не расторгнуть. И к этому стоит добавить, что демоны семьи Миядзаки, бессмертны. -А если убежать? -Найдут... -Других вариантов нет, значит придётся выйти замуж, но я ведь могу и не жить вместе с ним? – нахмурилась девушка. -По обычаям демонов, в течении двух лет, ты должна родить. Чистокровного демона - наследника, – изрекла Изуми. Хироми нахмурившись, прижал сестру к себе. -ОНА ЕЩЕ И СПАТЬ С НИМ ДОЛЖНА!? Девушка, вздохнув, закрыла ладонью рот брата. -Изуми, а что если у девушки есть ещё один возлюбленный? – уже ни на что не надеясь, спросила Мицуки. Насэ старшая заинтересовано покосилась на Хироми. -Дуэль, – выдохнула женщина, после недолго молчания. – Если это достойный противник, то есть демон, или в нашем случае полу-демон. Йоширо вполне может принять вызов Хироми. Вот только... Если он узнает на что способен Хироми, то он вряд ли согласится. Тут нужно давить на самолюбие. Мицуки вопросительно приподняла бровь. -Тебе нужно сходить на свидание с Йоширо и соблазнить его. Чтобы после вашего совместно проведённого дня, он захотел тебя добиться, а не забрать по праву крови. -Приму его приглашение на завтра, – заключила девушка. Женщина кивнув, взглянула на младшего брата. -Хироми, ты согласен? Парень лишь одобрительно хмыкнул, посадив Мицуки себе на колени. -Изуми, – задумчиво произнёс он, – а что насчёт правил и места дуэли? Женщина нахмурившись, посмотрела в окно. -Место дуэли - это безлюдное место, скорее всего, середина леса очищенная от деревьев. Участники дуэли будут в куполе, что не выпустит их, пока не решится исход. Насчёт правил... Их в общем-то и нет, пользуешься магией, и когда противник падает, побеждаешь. -Так просто? – недоверчиво уточнил парень. -Просто? - горько усмехнулась женщина, – свалить демона с ног - это уже непосильный труд. Но, – приподняв указательный палец, женщина улыбнулась, – Йоширо ещё не вошёл в полную силу, и я уверена в твоей победе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.