ID работы: 5400003

Неудачная помолвка с демоном.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
TeaSea бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соблазнение демона.

Настройки текста
-Изуми, это обязательно? – шипела девушка, натягивая на себя платье. Женщина, посмотрев на недовольное лицо младшей сестры, рассмеялась. Ты ведь хочешь очаровать демона? -Конечно, – пробурчала девушка. – "Йоширо такой милый, Йоширо такой прекрасный", – передразнила она старшую сестру. Изуми довольно улыбнувшись, оглядела девушку. Чёрные шелковистые волосы ниспадали по плечам, на щеках лёгкий румянец, губы подчеркнуты едва заметным блеском. Летнее голубое платье и белые чулки. -Ну что ж, – заключила Насэ старшая, – всё готово. Мицуки вздохнув взяла туфли и сумку, направляясь к двери.

***

Нацепив на лицо влюбленную улыбку, девушка вышла за двери дома. Йоширо уже ждал её. Окинув Мицуки восхищенным взглядом, парень, глядя в глаза невесты произнёс - Ты восхитительна. Насэ в мыслях ответила демону ироничным взглядом и не особо приличным жестом, но собравшись, девушка энергично захлопала ресницами, мило краснея, и глупо улыбаясь. -Спасибо, – пролепетала Мицуки, – ты тоже... – томно прошептала она. И без того тёмные глаза демона, почернели. -Мицуки... – хрипло выдохнул беловолосый демон, окидывая девушку голодным взглядом, и привлекая её ближе. -Й-йоширо, – упираясь ладонями в грудь парня, - прошипела девушка. Демон, поцеловав невесту в щеку, отстранился - прости, трудно устоять перед такой очаровательной девушкой. Мицуки, удерживая на губах глупую улыбку влюбленной школьницы, поставила ментальный блок. Демон несколько секунд непонимающе смотрел на Насэ. -Всё в порядке? - прервала молчание Мицуки. -Конечно, – беззаботно улыбнулся демон, но в глубине его глаз мелькнуло недовольство.

***

-Вот это моё любимое место. Один из самых прекрасных видов... – вдохновенно вещал беловолосый извращенец. Мицуки кивала, заинтересованно осматриваясь. Действительно, сад семьи Миядзаки поражал. Девушка залюбовалась на окружающие красоты, не заметив как парень затих и скрылся из виду. Мицуки хотела было позвать демона, но почувствовала на талии горячие ладони. Он обнимал девушку,положив голову ей на плечо. Насэ скрыв раздраженный выдох, накрыла ладони демона своими руками. -Йоширо... – томно протянула Мицуки. Парень крепче прижал девушку к себе, горячее дыхание демона обжигало шею. В этой безысходной для Мицуки ситуации у парня зазвонил мобильный. Разочарованно застонав, демон отстранился от девушки, отвечая на звонок. Мицуки перевела дыхание, прислушиваясь к разговору парня. -... -Я согласен. - едва сдерживая раздражение говорил демон. -... -Отлично, моя невеста сегодня останется со мной. -... -А разве вы их соблюдаете? - ухмыльнулся парень. -... -Отлично, с нетерпением жду, – буркнул он, выключая телефон. Мицуки, прекрасно слышавшая реплики сестры, лишь усмехнулась. Беловолосый демон приблизился к девушке, сложив руки на груди. -Ты знала, верно? - поинтересовался парень. Насэ, посмотрев на него честными глазами, лишь кокетливо повела плечом, облизав пересохшие губы. Демон завороженно застыл, уставившись на влажные губы девушки. Она, не теряя времени, подмигнула ошеломленному парню и взмахнула рукой, активируя портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.