ID работы: 5400003

Неудачная помолвка с демоном.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
TeaSea бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дуэль и её последствия.

Настройки текста
Оказавшись в своей комнате, Мицуки удивленно приподняла брови. Спиной к ней сидел брат, держа в руках её фотографию. Не сдержавшись, девушка захохотала. -Прощаешься со мной, что ли? -Мицуки, это не смешно, тебя не было несколько часов, что я должен был думать? Ты вообще знаешь, какие слухи ходят об этом демоне? -Он приводит девушек в свой сад, злостно их соблазняет, а после полового акта там же их и прикапывает? – предположила Насэ. -Нет, милая, он всего лишь садист, который выпивает всю энергию своей жертвы, от чего она начинает медленно умирать. -Может и так, – беззаботно пожала плечами брюнетка, – ты ведь начистишь его рогатое садистское лицо? -Безусловно, – ухмыльнулся парень, – а что с его резервом? -Резерв тщательно скрыт, а вот насчёт его силы я не уверена, он даже ментальный блок снять не смог, а как старался... – мечтательно вздохнула девушка, вспоминая недоумение и злость на лице Йоширо. Хироми задумчиво хмыкнул, собираясь что-то сказать, но его оборвало пищание наручных часов. -Пора на свидание с твоим бывшим женихом. Поцелуешь на удачу? – лукаво улыбнулся парень, беря девушку в кольцо рук. Насэ, обняв лицо брата ладонями, нежно прикоснулась к его губам. Хироми, прижав сестру к себе, жадно ответил на поцелуй, но запищавшие на руке часы отрезвили его. Быстро отстранившись, он пробормотал заклинание сна и девушка начала оседать на пол. Хироми, положив сестру на кровать, отправился на дуэль.

***

Мицуки застонала, приподнимаясь с кровати. -Х-хироми... – с жаждой убийства прошипела она. Голова девушки раскалывалась от заклинания, которое к ней применил брат. -Мицуки? – хрипло вопросили над ухом. -Ты что, жив? - язвительно проговорила девушка. Парень, посадив сестру к себе на колени, и, зарывшись носом ей в волосы, усмехнулся. -Ну, я жду повествования, – нетерпеливо заерзала Мицуки. -Ты была права, у него очень мало силы и пользоваться ею он не умеет. Я использовал одно заклинание и эта немощь уже лежала на земле, – самодовольно отрапортовал парень. -Поэтому ты такой помятый? -На обратном пути ёкаи попались, но это мелочи. Девушка повернувшись к брату подозрительно вгляделась в его лицо, но, не увидев признаков лжи, облегченно вздохнула. -То есть, я свободна? -Не совсем... – с придыханием сообщил брат, опрокидывая девушку на кровать и наклоняясь над её губами. -Отстань, извращенец, разврат не наш формат, – фыркнула Мицуки, упираясь ладонями в грудь брата. -Но я ведь спас тебя от ужасного садиста, где мои поздравления? – обиженно вопросил Хироми. Девушка обвила шею брата руками и неторопливо поцеловала. Хироми, нежно ответив на поцелуй, раздвинул ноги сестры коленом. -Н-нет...– покраснела Мицуки, пытаясь сесть в более приличную позу. Парень, вздохнув, оставил попытки поползновений. -Но через два месяца мы продолжим, – нагло оповестил Хироми. -Если парня себе не найдёшь, – ехидно ответила девушка. Хироми, не обращая внимания на подколки сестры, мягко толкнул её на подушки, и обняв, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.