ID работы: 540460

"Наша общая ошибка"

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надеюсь,я всегда останусь в твоих обьятьях.

Настройки текста
POV Минхо Июнь. Камбек SHINee прошел удачно,тираж дисков продан успешно.Мы благополучно вернулись с очередного концерта,все уставшие сразу упали на кровать и я не был исключением,тоже лег спать.За соседней комнатой был слышен смех Джонхёна,который издевался над Кибомом. Эти двое всего два месяца назад доказывали всем,что они натуралы,но дико наёбывали окружающих,на самом то деле их стоны были слышны каждую ночь,к чему привык даже лидер.Он был против всего этого,но как раз-таки эта парочка убедила его в обратном.Вспоминая всю эту голубую заваруху,я сам того не замечая отправился в мир сновидений. Только мне начали сниться сны,где я целовал своего малыша,который кстати мирно посапывал рядом с моей кроватью,как раздался громкий звонок.В моих мыслях не было ничего кроме мата"Блядь,нахуй так шуметь,кому не спиться в 3 часа ночи?Пидр горба....." В этот момент на мобильнике засветился номер нашего менеджера.Я поспешно поднял трубку и бесшумно вышел в коридор,что бы не разбудить остальных. -Алло,здравствуйте,чего вам не спится в такой час?-спросил я сонным голосом. -Извини за столь поздний звонок,но у меня к тебе очень важное дело-торопливо ответил менеджер. -Да,я вас слушаю.-в этот момент я заметил,что в комнате зажёгся свет,я не обратил на это особого внимания,так как не хотел прослушать слова менеджера. -Обсудим это завтра,в кафе,которое находится не далеко от компании.Подходи к 9 часам ,дело очень важное,не опоздай. Только я хотел попрощаться с ним,как разговор оборвался длинными гудками. -Хм..даже не попрощался..-хмыкнул я в сторону молчаливого телефона и отправился обратно в комнату. POV Тэмин. Я внезапно проснулся от громкой музыки исходящий от телефона моего хёна,мне было любопытно кто мог звонить ему в такой поздний час.Я включил свет в комнате,тем самым,показывая ему то,что я не сплю.Половину разговора я прослушал,поэтому мне оставалось лишь ждать объяснений от него самого.Через некоторое время мой хён вернулся в комнату,я сразу же заметил его тревожное лицо и не раздумывая спросил. -Хён почему ты не спишь в такое время?Что-то случилось?А кто тебе звонил? -Малыш,я хочу задать тебе тот же вопрос.-грозно,но с улыбкой сказал хён. -Я проснулся от звонка твоего телефона. -Извини что разбудил,мне звонил менеджер.У него ко мне важное дело.На завтра назначена встреча. Минхо всегда рассказывал мне про свои проблемы и я старался помочь ему несмотря ни на что,а он в свою очередь всегда был со мной в трудную минуту. -Не переживай, малыш, я сам со всем справлюсь. В такие моменты я обычно не знаю, что ответить, т.к совершенно не умею поддерживать людей, поэтому я просто подошёл к хёну и обнял, нежно поцеловав его в щёку. Его нежные руки обвили мою талию, а его мягкие губы впились в мои, приятно прикусив верхнюю губу. Он осторожно положил меня на кровать, не прерывая поцелуй, наоборот всё больше углубляя его. Я послушно лёг вслед за ним. Мы не долго были в объятиях друг друга и вовремя остановились чтобы последствия не обратились в большое возбуждение т.к хёну завтра рано вставать, а я не хотел чтобы он весь день ходил сонный. Через некоторое время мы оба уснули в одной кровати. Минхо уткнулся носом в мои длинные волосы, согревая шею своим тёплым дыханием. "Надеюсь,я навсегда останусь в твоих тёплых объятияхмой любимый хён"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.