ID работы: 540460

"Наша общая ошибка"

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная весть

Настройки текста
POV Минхо 8:00. Прозвенел будильник и я быстро его выключил,что бы не разбудить рядом спящего малыша,но не успел я лечь обратно,как он прижался ко мне со спины,шепнув еле слышным голосом. -Не уходи.... Я повернулся к нему лицом и,схватив его за подбородок,сказал: -Малыш,ну ты ведь понимаешь это важное дело.Я сразу свяжусь с тобой после разговора с менеджером. -Хорошо,но я могу не взять трубку т.к буду на репетиции,так что не волнуйся за меня и не спеши звонить остальным хёнам,и уж точно не надо звонить в полицию.-С ухмылкой сказал Тэмин. Я провёл по его волосам,выпалив: -Не умничай тут. Не прошло и 10 минут,как я уже был готов,и на последок решил посмотреть на макнэ,который остался лежать в кровати.Оперевшись плечом к комнатной двери,я стал разглядывать его хрупкое тело.В голове пронеслась лишь одна мысль "Как же я его люблю" -Я тоже тебя люблю,хён.-произнёс макнэ. Я не стал удивляться тому,как он смог догадаться о чём я думаю,т.к мы всегда понимаем друг друга без слов.Тут я вспомнил пословицу :"Сердце сердцу весть подаёт.Сердце сердце чует" и улыбнувшись самому себе пошёл на встречу с менеджером. 9:20. "Какого хрена,где носит этого менеджера?Мать твою,я встал так рано,а он меня обламывает.Не наебали ли меня часом?" -Извини за опоздание.-сказал менеджер,садясь за стол. "О,явился"-подумал я про себя. -Здравствуйте!Ничего страшного,я не спешу. "Да блядь,не спешу,спать вообще не охота,считай" Он достал папку с бумагами и у нас затянулся долгий разговор. POV Тэмин. -Гуд мониинг,Вьетнааам!!Какова хрена все ещё спят?-лидер вернулся-Где курица,мать вашу за ногу?-сквозь сон послышался голос Лидера,который только вернулся со встречи с давними друзьями.Мы тоже с ними знакомы с недавнего времени.Они такие же позитивные,как и ДжинКи. Я поленился встать с кровати,но заметив,что его голос приближается ровно в сторону нашей комнаты,решил перелечь на свою кровать,но не успел. -Оп-пачки,опять ночные потрахульки устраивали? "Блин,щяс опять стебаться начнёт" -Давай,давай,вставай,шпана!Работы много. -Мгм......щяс встану...."странно,что-то он сегодня молчаливый,надеюсь ничего не случилось.Блин,вставать же нужно...да и похрен,у меня ещё 5 минут есть" -Агаа,я так и знал,что ты не встанешь.-закричал Онью Он подошёл ко мне,сдёрнул с меня одеяло и облил меня холодной водой. -Айщ,бляя.....чё творишь??Я же уже сказал,что скоро встану.Постель сам менять будешь!-грозно выпалил я. -Чё ты там ляпнул??Я твой хён,забыл чтолэ?Я сказал тебе встать,значит НУЖНО ВСТАТЬ!Щяс мы поедим давать интервью,потом на фотосет.БЛЯДЬ,ДА ВСТАНЬ ТЫ УЖЕ! -Ладно ладно,я всё понял.Уже встаю. Встав с кровати я лениво поплёлся умываться,а хён,путь даже обошёлся со мной жестоко,но всё же поменял постельное бельё. По пути в ванную я стал свидетелем очень необычной картины.Через дверной проём кухни было видно,как Джонхён подавился едой,а Ки "по-дружески" начал ему помогать.Поза была настолько странной,что это меня рассмешило. Тут я осознал,день будет удачным. Все были готовы к выходу:шебутная парочка уже давно веселилась в фургоне,а Онью хён изучал наше расписание на сегодня,что бы мы успели вовремя в назначенное место.А я ждал обещанного звонка от Минхо-хёна,мне поскорее хотелось услышать его голос. POV Минхо Я выходил из кафе,раздумывая о новом проекте,где я буду главным героем дорамы "Для тебя во всем цвету".Конечно же,я согласился,но осознавать то,что я буду реже видеться с малышом меня тревожила больше всего.Мы и так с ним редко видимся из-за нашего плотного расписания,а тут у меня даже времени не будет позвонить ему.А как же группа?Кто будет подменять меня в танцах?Кто будет исполнять мои партии?Ки?Он сможет?Может найдут подмену?Что-то я слишком озадачился,поеду-ка я домой,обсужу всё с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.