ID работы: 540460

"Наша общая ошибка"

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо,Кай

Настройки текста
POV Minho. Я проснулся ни свет ни заря, хотел было уже встать с постели, но на моей дыхалке уютненько улёгся тот паршивец, которого я хорошенько наказал прошлой ночью. -С добрым утром, не соизволите-ли встать с меня? -Ну хёён, ещё чуть-чуть буквально пол часика.. -Мне что сейчас не дышать все эти пол часика? Встань, засранец, мне собираться надо! -Чего ты такой грубый с утра? -А кто с утра ещё и не грубым бывает, а? покажи мне этого человека!,-Как всегда бессмысленные разговоры по утрам, родной запах, исходящий от моего малыша, как же я буду скучать по этому маленькому чуду. Долбанный менеджер лишает меня секса, как минимум на три месяца, но ничего не поделаешь, работа есть работа. Хотя если выпадет шанс остаться наедине с макнэ (если конечно они придут навестить меня) то смогу воплотить свои фантазии в реальность. -О чём думаешь? А-то что-то замолчал? -Да вот думаю за что бы тебя наказать ещё раз. -Ишь ты какой!! Я вчера уже своё отработал. -А, то-есть ты думаешь, что отделался? Тэмин молча надвис надо мной и, поцеловав в губы, сунул руки в мои боксёры, сжав в руках утренний стояк. Только я хотел воспользоваться моментом, как в дверь вломился наш надзиратель. -Подъём, идиоты, всю ночь мне испоганили, зачем так орать? Да ещё и утро мне испортить пытаетесь, а ну живо встать!!,- Взяв подушку, я от злости кинул её в лидера, который усердно пытался выставить нас в коридор. -Лучше найди себе парня! -Ни..за..что!! Я верен только курице,- сказал как отрезал чикен-маньяк . -Ха-ха-ха-ха боже мой вы такие смешные когда ругаетесь,- на все 32 зуба засмеялся рядом лежащий макнэ. -Кому это тут так весело,а?,- Я принялся щекотать Тэмина, но вместо этого сумел пересчитать лишь все его рёбра. -Хён, перестань, у тебя руки холодные,- всё больше заливался смехом Тэ. Внезапно я остановился,наши взгляды приковались друг к другу, и мы молча остались в неподвижном положении. Как же красив этот юнец, освещённый утренними лучами, прямо ангел воплоти с дьявольским характером, но осознание того, что мне пора собираться посетило как всегда в нужный момент. Перед тем как уйти из комнаты, я оставил на его шее красный засос и отправился на поиски своей сумки. Пока я собирал вещи, успел надумать всякого о съёмках и даже о том, как лучше всего мне стоит выражать чувства своего персонажа. Мне понравился герой, которого я буду играть в дораме, так как он показывал мою другую сторону, настоящую, о которой знали только очень близкие люди. Порадовал ещё тот факт, что буду сниматься вместе с Солли, будет легче усвоиться, ведь рядом с хорошим другом и работать легче и не скучно.На моё поспешное собрание ушло минут 20. -Ну всё, мне пора , я ухожу,- обратного ответа не последовало т.к Онью-хён задержался в душе, а Тэмин из-за своих каприз не хотел меня отпускать, вот и промолчал, хотя возможно...он просто спал. А те двое... ну это и без слов понятно..С небольшой настороженностью в душе, я вышел за порог общежития и направился в сторону ожидающей машины. POV Teamin. Солнечные лучи приятно падали,согревая меня, их свет не мешал мне спать, наоборот, я видел много разных снов, ощущая тепло, распространившееся по всему телу.. Но как и всегда такие моменты обязательно должны прерваться, в моём случае это был телефонный звонок. Несмотря а имя "тревожца" моего сна, я нехотя поднял трубку. -Алло? -Доброе утро, хён! По грубому голосу и позитивному настроению я понял, что это Кай. -О, Кай-щи , как поживаешь? Давно тебя не слышал, где пропадал? -Всё хорошо, ты как? У меня был плотный график.. прости, не смог позвонить. -Ничего. Молодец, что стараешься изо всех сил, но всё же до меня тебе далековато хе-хе-хе... -Не издевайся хён, я тебе ещё покажу на что способен!! -О, это вызов? Ну чтож он принят, а теперь перейду к делу, сегодня я приеду в SM надеюсь ты будешь там? Нужно поговорить. -Хорошо, я как раз туда собираюсь, хочу побольше потренироваться чтобы догнать кое-кого!! Буду ждать. -Ха-ха-ха, всё равно не сможееешь!! -Хёёёён!! -До встречи Кай-щи. Пяти минутный разговор с моим донсеном поднял мне настроение после ухода Минхо. Чёрт мне его так не хватает!! Надеюсь у него там всё хорошо, хочу прикоснуться к его торсу, плохой хён! возбудил меня лишь от одной мысли о нём. Что-то никого не слышно, уединиться что ли? О чём я думаю, я верен только хёну! И вообще почему я разговариваю сам с собой? Бред полный бред.... Сегодня я собирался слишком долго: душ, приготовление неудавшегося завтрака, собирание постели, раньше за меня всё делал хён, а теперь пришлось справляться одному..На машине я быстро доехал до места.По пути в зал встретил Донхэ- хёна, который минут 5 впаривал мне про успехи в группе, из-за чего я опоздал ещё больше. Затем спалил Кюхен-хёна, который побивал рекорды Минхо-хёна. Что за день? Ни одного макнэши по пути, даже совета дать не кому. В конце концов я наконец-то добрался до пункта назначения и застал уставшего друга, спящим на полу в наушниках. Его положение было таким милым, что мне аж затискать его захотелось. Представьте себе, заходите вы в зал с большими зеркалами и в пустом углу видите съёжившийся человеческий комок, закутанный в небольшую клетчатую рубашку, видимо спит он в майке раз рубашка стала одеялом, ноги возле груди, как у ребёнка, голова на спортивной сумке, рот приоткрыт, а один наушник уже успел слететь с уха, забавная картина. Мне пришла в голову детская идея, потискать его за щёки. Подойдя к нему на цыпочках, я сел на колени и прикоснулся к его щеке, тёплая..Реснички спящего невинно подёргивали с каждым прикосновением, действительно, как ребёнок! Засмотревшись на друга, я не заметил как тот уже около двух минут удивлённо смотрел на меня. -Хён...ты чего? -А-А-А, извини, просто хотел разбудить, прости, что пришлось долго ждать. Я смутился.. -Ну мог бы просто по имени позвать, а не за щёки тискать, а-то сейчас красными станут... Я смутился ещё больше, что на меня нашло? -А чего ты тут так мило разлёгся?,-ляпнул я первое, что пришло в голову,от чего моё смущение достигло предела и я тупо стал изучать пол репетиционного зала, стыдясь посмотреть Каю в глаза. Любопытство взяло верх и я поднял голову, став свидетелем смущённого лица друга, которое стало ещё милее чем было да этого. После долгого молчания я решил разрядить обстановку. -Кай-щи, помнишь я говорил, что нам нужно поговорить? Так вот насчёт этого, Минхо-хён уехал сниматься в дораме, так что какое-то время он будет отсутствовать, а нашей группе нужно давать концерты, поэтому необходим человек, который сможет заменить его. Я обратился к тебе, зная твой талант ухватывать движения на лету, да и приятно будет выступать с лучшим другом на одной сцене. Мы были бы благодарны тебе, если бы ты смог заменить Минхо, ну или если ты не сможешь хотя бы кто-то из твоей группы. -Хорошо, согласен, я буду рад выступать с вами, надеюсь на вашу поддержку, как говориться позаботьтесь обо мне, постараюсь не оплошать, да и время будет посоревноваться с тобой в танцах,-я не ожидал такого моментального ответа от Кая. Он сказал эти слова с улыбкой и так быстро, как будто давно ждал их от меня, надеюсь он забудет сегодняшнее моё странное поведение. Хотя чего я волнуюсь, это же Кай, человек который всегда меня выслушает и поймёт, именно за эти качества он стал важным для меня человеком.. -Спасибо тебе, Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.