ID работы: 540460

"Наша общая ошибка"

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятное наказание

Настройки текста
POV Тэмин Я глубоко ушёл в себя,задумавшись о Кае,но от моих мыслей меня перебили слова хёнов: -Почему ты не бежишь за ним? -А...а..а...извините,-я резко встал и побежал за хёном,чувствуя в своём сердце вину и тревогу. -ХЁЁЁН!,-я уже видел его вдали,но он не откликнулся. Хорошо,что он шёл пешком,т.к зная его спортивные способности я бы не сумел его догнать.Добежав до него,я коснулся его плеча,но не смог поднять глаза.Я боялся,что он вдруг скажет,что больше не хочет видеть меня...очень боялся потерять его. -Зачем пришёл?Я хочу побыть один,-даже не повернувшись,сказал хён.Его голос был хриплым,он плакал.Внезапно,Минхо повернулся,оттолкнув мою руку. -ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ,ПОСТУПАЕШЬ ТАК,КАК ВЗДУМАЕТСЯ,ОТТАЛКИВАЕШЬ МЕНЯ СВОИМИ СЛОВА ВСЁ ДАЛЬШЕ,ЗАСТАВЛЯЕШЬ ПЛАКАТЬ МЕНЯ КАК БАБА!ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕСЕРЬЁЗЕН....бесишь. Опять я заставил сорваться его на меня,не в силах молчать я крикнул ему вслед: -ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СУДИТЬ МЕНЯ!ТЫ...для меня ни....кто. Какого хрена я так сказал?Надеюсь он меня не услышал. Сегодня я так и не набрался смелости пойти домой и просто шлялся по улицам дотемна,всё время вспоминая слова,которые крикнул хёну.В это время мне позвонил Онью. -Эээй,ты где ходишь?Возвращяйся домой,ночь на дворе. -Я занят,у меня дела. -Макнэ,ты не умеешь врать,дуй домой! -Хорошо....скоро буду. Вот засада,не хочу возвращаться,но слова лидера-закон! Спустя 20 минут я был уже дома,но ещё не зашёл внутрь.Ай ладно,была ни была!Я зашёл.Слишком тихо что-то,походу Кибома и Джонхёна нету. -Где тебя носило макнэ?-прозвучал вопрос от Джинки,после которого последовал моментальный ответ: -Сказал же,что был занят,не доставай. -Нормально так,репетицию сорвали,трубку не берёте,игнорите,что за группа такая? Ну вот,теперь ещё и лидера разозлил. -Хён,ты ведь уже понимаешь почему я такой,прости. -Ладно,ладно,иди поговори с ним,он в комнате.Его уже часа два не слышно.По-моему,у него депрессняк. Я снял с себя верхнюю одежду и на цыпочках отправился в комнату, что бы извиниться за свою же глупость.Когда я зашёл в комнату,хён лежал повернувшись к стене.Я подсел рядом с ним и начал извиняться,не беспокоясь о том,слышит он меня или нет. -Прости за сегодня.Я не знал,что нёс тогда,но на это не стоит обращать внимания. -Я правда для тебя никто? Всё-таки он не спит,это мой шанс. -Пойми же наконец,я всего лишь погорячился,я очень разозлился из-за этого,что ты не хотел меня слушать. -Я не хотел слушать? А то ты,я вижу,всё время меня слушаешь,говоришь про других,и тем самым заставляешь ревновать.Честно,ты хоть раз прислушивался внимательно к моим словам или нет? После этих слов я как всегда не смог ничего сказать и просто напросто полез к нему с поцелуями для того,чтобы успокоить.Он стал меня отталкивать,но не прерывал поцелуй,а я всё крепче обнимал его и вводил свой язык всё глубже.Всё же ему удалось оторваться от меня для того,что бы снять с меня футболку и прочее ненужное тряпье.Я не думал,что он так быстро изменит своё мнение.Слава Богу,я снял верхнюю одежду заранее,иначе пришлось бы ждать ещё дольше.Мы оба молчали,наслаждаясь друг другом.Каждое прикосновение хёна пробуждало во мне сильное возбуждение.Непонятным образом хён оказался на мне,а я подстроился под него.Он медленно начал спускаться по моему телу,целуя и прикусывая каждую мою частичку. Дойдя до сосков, он начал медленно облизывать их от чего я ещё сильнее возбуждался. От укусов я тихо застонал , а хён крепко обнял меня, будто защищая всем телом, я прижался к нему ещё теснее, наслаждаясь его прикосновениями. Я почувствовал, что моему дружку становится тесно в боксёрах, а хён, почувствовав эту тесноту, опустился и снял с меня их. - Хён, я уже весь голый, а ты одет, так нечестно!! -Я терпел? Ты тоже потерпишь, сегодня ты почувствуешь как я зол на тебя. Говоришь я для тебя никто да?,-Минхо резко приподнял мои ноги, приопустил свои штаны и вошёл в меня, даже не подготовив. -А-айщ, ХЁЁН, БОЛЬНО, СТОЙ, НЕ ВХОДИ ГЛУБЖЕ!!,-Он не остановился, продолжал всё быстрее двигаться, такое чувство, что он не слышал меня вовсе, я кричал во весь голос, даже не знаю, что там мог надумать лидер. -Теперь ты чувствуешь ту боль, что чувствовал я, услышав твои слова. -Ах-ах, стой хён, дай мне сказать хоть слово.,-Минхо хоть и остановился, но не вышел с меня. -Что? Что-то не нравится, малыш?,-с издёвкой спросил хён. -МНЕ БОЛЬНО, ВЫЙДИ,-я уже плакал из-за боли, а хён и не отпускал меня и не давал мне кончить. -Я ведь уже извинился, зачем ты так со мной?,- Тут я почувствовал, что он сделал ещё один толчок, от чего я кончил с криками -ХЁЁЁН, ТЫ ХОТЯ БЫ КОНЧИТЬ МНЕ НОРМАЛЬНО ДАЙ!! -Подожди, это ещё не конец, сделай мне минетик ,- Хён лёг на кровать,мы поменялись местами теперь он был подо мной,его плод всё ещё был возбуждён. Я спустился вниз и принялся за дело, я старался делать ему приятно ни смотря на то, как он обошёлся со мной. Я признавал свою ошибку и понимал значение этой боли, именно поэтому я старался угодить ему и дать понять, что действительно сожалею о сказанном. Хён нежно поглаживал меня по волосам пока я двигал головой вверх и вниз. Он кончил мне прямо в рот, пусть это и противно, но всё же мне понравилось ведь это мой хён. Мы оба молчали, переводя дух. Я сидел на нём и смотрел на него, а он лежал подо мной и рассматривал моё влажное тело. -Теперь я достоин прощения? -Один только секс ничего не решает!! Думаешь так легко отделаешься от меня? -Неужели я настолько обидел тебя? -Да шучу я, но осадок всё же останется глубоко-глубоко в моём сердце, хе-хе...,-Неужели я увидел улыбку хёна? Минхо потянул меня к себе за шею, обнял обоими руками и прикрыл одеялом. Даже после всего этого ты остался заботливым, наконец-то я снова в твоих тёплых объятиях.К счастью я успел насладиться им перед отъездом...завтра такого уже не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.