ID работы: 540460

"Наша общая ошибка"

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минхо? Забудь о нем.

Настройки текста
POV Taemin Я проснулся от нехватки воздуха,жутко хотелось пить,к счастью,рядом оказался Кай. -Кк..кай....,-я потряс его,от чего он проснулся. -Хен,ты проснулся,все хорошо? -Тихо,Кай,не копошись,все нормально,просто принеси воды. Донсен убежал на кухню. Потихому воспоминания вталкивались в голову. Ндээ....надеюсь,меня скоро постригут,ибо,уже надоело,что меня путают с девочками. -Вот,держи,хен,-младший протянул мне воды. -Кай,а где остальные? Надеюсь ,вы ничего не сказали Минхо хену. -Нет,не успели....... -Хен,пока есть возможность........можно поговорит с тобой?-донсен лежал рядом со мной на кровати. -Да,конечно,Кай,в чем проблема?? -Думаю,ты мне нравишься,хен. И мне нужно как то справиться с этим,-он показал вниз,на свои штаны,а там у него был стояк. -Кай.....но я же с Минхо,извини. -Все хорошо,просто помоги мне с моей проблемой.. -Ты странный,Кай,-засмеялся я и начал спускаться к его штанам. Никаких чувств,просто помощь донсену,по крайней мне у меня. Припустив штаны и освободив его возбужденный член от боксеров,я взял его в рот. Размеры были впечатляющими. Причмокивая,я слишал его стоны. От его стонов встал и мой дружок. Чертяга. -Ахх,хен....быстрее....пожалуйста Я не смог стерпеть этой картины. Моя персона всегда была была снизу,а тепепь есть шанс изменить свои позиции. Интересненько. Оставив младшего не удовлетворенным,я привстал и поднял его ноги. -Хен,что ты собираешься делать? Не нужно. Не делай больно моей дырочке. А если Минхо-хен приедит. Минхо......Минхо....я совсем забыл про своего парня,но,черт,я очень хочу этого засранца донсена,который лежал подо мной. -Не придет,-рявкнул я,от чего мы оба остались в шоке. Я облизал свои пальцы,т.к смазка закончилась еще в нашу последнюю ночь с Минхо,а потом я не покупал,потому что он все равно был на съемках. Медленно растягивал Кая,чувствуя,как ему больно,старался делать все очень нежно,все-таки младшим не очень хотелось вредить,жаль,что те люди,которые избили и изнасиловали меня,не жили под этим девизом. Высунув пальцы,в дырочку Кая засунул свой член. Немножко сомневаюсь,войдет ли он туда,но все же........ -Агрх,хен..... -Кай,ты очень узкий....... Младший двинулся,подавая знак о том,чтобы я продолжил. Внезапно я вспомнил тех людей,что издевались надо мной. С резкостью я двигался,делая донсену очень больно. Он сгибался подо мной,умоляя,чтобы я прекратил,но я ничего не слышал. Думал всего лишь об этих засранцах. Очнулся от мыслей только тогда,когда кончил в Чонина. Долго ждать не пришлось,кончил и сам младший. -Хен,я тебе что-то сделал? Почему ты был так груб?? -О боже,Кай,прости,малыш,я немного разозлился на тех людей,что тронули меня.Чонин,я надеюсь,об этом никто не узнает? -Конечно узнает,если ты не вытерешь все то,чем мы тут выливались. -Шутник,блять. POV Onew Оставив Тэмина на Кая,мы с ребятами поехали на место съемок дорамы,чтобы навестить Минхо. Он вышел к нам спустя некоторое время,прихватив с собой какого-то мальчика. А нет,это была Солли. Все дружненько посмеялись над ее новым имиджем. -Оу,Солли хен,ты прям красавчик,-издевались семейка Ким. -Ээй,идите в задницу,окей? -Знаете,ребят,когда мы снимаем сцену,где я с Солли,это затягивается на долгое время,потому что я все время смеюсь над ней,это невозможно,-хохотал Минхо,-а кстате,где Тэмин? Почему он не с вами? Я звонил ему,но никто не брал трубку. -Он....ээээ....он уже с утра в танц.зале......учит с Каем новый танец,-немножко неуверенно произнес я. -Опять с Каем? Вуух,этот малый начинает раздражать. -Оппа,зачем ты так? Он не плохой,-возразила Солли. -Мальчишка,прошу помалкивать..... -Не придавай этому значения,Солли,-поддержал ее я,увидев,что она надулась. Думаю,не стоит пока ему ничего рассказывать. Тэмину бы это не понравилось. Оу,смска,от кого же? От Кая? "Хен,Тэмину намного лучше,не беспокойтесь о нем. И да,не говорите ничего Минхо хену" Прекрасно,мы и не собирались. Надеюсь,братья Ким не проболтаются? POV Kai Все шло так,как я и думал. Тэмин хен,ты будешь моим и только моим. Минхо? Забудь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.