ID работы: 540460

"Наша общая ошибка"

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я скучал.

Настройки текста
POV Taemin Я проснулся в холодном поту. Так,в чем причина? Сон! Точно! Мне снился.....Кай......КАЙ?.....ЧОНИН?? Мозг,ты издеваешься? Автор,ты издеваешься? -Вообще то да,издеваюсь,я автор,мне можно. -Иди на хуй. -Сейчас я сделаю так,что там окажешься ты. -Ок,молчу.....но почему Кай? Именно,почему он? Я каждый день,каждый час думаю о Минхо,желаю оказаться рядом с ним,а тут Чонин. Не честно.... Кстате,говоря о хёне,думаю,стоит ему позвонить. *гудкигудкигудки* Не берет,занят значит,ну хорошо. "Хёёён~~ привет. Извини,что так долго молчал,не брал трубку,я встрял в танц.зале. Надеюсь,ты усердно трудишься. Позвони мне,как освободишься. Хочу приехать к тебе,если ты не против. Тэмин-ии~" Минхо хёён,прошло уже 3 часа,как я тебе написал. Совсем меня позабыл. POV Kai. -Чанель-хен, скажешь Сухо,что я....хмм.....в танц.зале,это всегда прокатывает,мне не звонить,если что,я сам,-крикнул я Чанелю в коридоре,надевая попутно кеды. -Ну...я уж нешнаю как полушится.....омномном.....ешли што....хм? Уже уфол? Но я же не договорил. Я не стал дослушивать слова высокого,который что-то пытался сказать набитым ртом. Все-равно он справится. Тэмин дома? Должен быть да,но почему никто не открывает дверь? Если он ушел,то должен был сказать. Часом раньше. POV Taemin. "Малыш Тэмин-и~~ Я тоже был занят,сейчас и в ближайшие 2 часа у меня перерыв,ты ведь приедишь? Жду." Да неужели,Хен. Увидев смс,я поехал к нему. Наконец увижу его. Надеюсь,раны на лице уже зажили и их не видно. -Мино-хеен,-я с разбегу прыгнул ему на спину,обнимая,словно коала. -Тэмин,ты приехал,-он потерся головой о мою руку. Я обнимал его,вдыхая его запах все дольше и дольше. Как же я скучал. -Я скучал,засранец. -Я тоже,Минхо хен. Вернись домой. Тут я решил слезть с него и сесть на скамейку. -Ты еще долго будешь здесь? -Мы сняли больше половины,думаю,через месяца полтора все кончится. -ПОЛТОРА???ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??КАК Я ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА БЕЗ СЕК.....,-я даже не договорил,меня остановил Минхо поцелуем. -Ты чего орешь? Думаешь,тут мало фанаток ошивается? Пошли в гриммерку. Он взял меня за руки и побежал к автобусу-гриммерке. Закрыв его на замок,он поднял меня на руки,прислонил к стене и принялся целовать. Боже,хен. Я очень скучал...... Минхо положил меня на диванчик,лег сверху и принялся изучать меня губами. Ах.... Моему дружку уже тесно в этих джинсах. Он поигрался с сосками,от чего я еще больше возбудился. Одной рукой хен уже пытался расстегнуть мои джинсы,но у него это не получалось. -Чеерт,хен,быстреей,сними уже их быстрее.............РВАТЬ ТО ЗАЧЕМ? Да,в итоге он их порвал. Снял джинсы и боксеры,выкинул их....в окно....хорошо,хен,спасибо. Хен взял его сразу во весь рост. Я поглаживал его волосы,придавая свой темп. -Мин...но...хен...я...я -Терпи,я еще не закончил. За несколько секунд он избавился от своих школьных брюк для дорамы,облизал пальцы и вошел ими в меня. Сразу два и начал расстягивать мою дырочку,словно ножницы. Я уже не мог терпеть этого,внизу живота начало болеть. -Сука,хен,да трахни уже меня. Он высунул пальцы и зашел в меня. Даже не дав мне привыкнуть,начал двигаться. Очень быстро. Чувствуя,что я на пределе,Минхо втолкнулся в меня несколько раз и мы кончили. Охуенно. Я обнял его и уткнулся к нему в плечо. -Я постараюсь потерпеть полтора месяца,хен. -Хороший мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.