ID работы: 5404643

Я не могу без тебя.

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Последний день каникул. Как же хочется продлить каникулы, но увы, мир не справедлив. Сейчас я лежу под тёплым одеялком, на мягкой подушке, какой же каеф! - Розаааааа, вставааааай!!!!! - донеслось до меня Я от неожиданности вскакиваю с кровати и пожнимаю взгляд на этого самоубийцу. Лисса. Ну всё, она не отвертится от этого. - Лис, мать твою, ты с ума сошла?! Ты знаешь что я сделаю! - Ты не сможешь - Поспорим? - Давай В этот момент я срываюсь с места и хватаю её за руку и тяну на себя. Мы вместе летим на пол и заливаемся смехом. Кстати, забыла представиться. Меня зовут Розмари Хэзевей-Мазур. Но лучше просто Роуз. Мне 17 лет. Я брюнетка с офигенной фигурой, грудью 3 размера, пухлыми губами и глазами цвета молочного шоколада. Я человек с очень трудным характером. Но для самых близких людей я могу открыть свою душу и кажусь ангелочком. У меня есть сестра. Василиса Драгомир. Но все называют её Лисса. Ей тоже 17 лет. Она не родная, но мы с ней плюём на это. Она ангел во плоти, в прямом смысле. У неё светлые волосы, зелёные глаза и классная фигура. Мы познакомились ещё в первом классе, но три года назад она со своей семьёй попала в аварию и единственная, кто выжила. Мы не могли отпустить её в детский дом, поэтому моя мама удочерила её. - Девочки, бегом завтракать - Хорошо мам Мы с Лиссой спустились, на кухне сидели родители. Папа пил кофе и читал газету, а мама возилась у плиты. - Так, вот вам блинчики с сиропом. Как позавтракаете, собирайтесь и едем по магазинам, нужно взять вам вещи в школу. - Ураааа - в один голос визгнули мы с Лиссой. Вот так и началось наше утро. *** - Ну маааамааа, мы уже три битых часа ходим по этим ТЦ и до сих пор не можем найти нормальную одежду - начала ныть я - Не ной, сколько нужно, столько и будем ходить! Тебе нужно выбрать что-нибудь в школу, ты это понимаешь, так что не вой тут! - сказала мне мама - Лисса вообще молчит! - Конечно, ей уже всё выбрали, а мне ещё ходить здесь сто лет! Всё, это последний и если не найдём, то возвращаемся домой. - Ок И тут я вижу футболку моей мечты. Она чёрного цвета с красной полосой на искосок, принт с надписью " I Love You ❤ ". В общем, выглядит круто. - Мамааа, я нашла то, что искала - начала визжать я от радости - Да неужели ты нашла себе футболку?! - С сарказмом ответила мне Лисса - Хорошо, берём её, а джинсы тебе нужны? - спросила у меня мама - Нет Ура, домой! Блять, а завтра в школу. Ну ладно, я сейчас не мыслю и поэтому бегу к своей любимице ( вы не думайте, я не лесби), к моей тёплой кроватке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.