ID работы: 5404643

Я не могу без тебя.

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дмитрий

Настройки текста
Как же хорошо спать на мягкой кровати, под тёплым одеялом и на пушистой и удобной подушке. Но всему хорошему приходит конец. - Димааа, сукин ты сын, вставай засранец!!! - Кристиан, отвали от меня! -Хренушки Я услышал как он вышел из комнаты и подумал что он отстал. Как же я ошибался! Буквально через минуту на меня вылилась ледяная вода. Я резко вскочил и побежал за этим самоубийцей с криками: - Кристиан, мать твою, стой, поганец мелкий, сука, догоню - убью - начал орать ему в след. А он ржать начал, не, ну реально, псих. Ах да, забыл представиться. Я Дмитрий Беликов. Мне 17 лет. Я брюнет с волосами до плеч, рельефным телом и глазами цвета чёрного кофе. Я просто обожаю вестерны, у меня даже пыльник есть, как у ковбоев. У меня есть брат Кристиан. Ему тоже 17. Он брюнет с короткими волосами, накаченым телом и голубыми глазами. Он мне не родной, но нам пофиг. Когда мне было 7 лет, я пережил разлуку с другом детства и не выходил из дома 2 недели, потом мы решили взять мальчика из приюта, так как у меня только сёстры: Вика, Каролина и Соня. И вот с тех пор мы не разлей вода. Мы спустились на кухню и увидели на столе пончики и кофе. Быстро позавтракав, мы решили пойти прогуляться по магазинам и взять вещи в школу, ведь сегодня день каникул. Там мы проходили весь день. Кртстиан всё время ныл и просился в кафе на перекус, с третьего раза я всё-таки послушал его и мы зашли в первую попавшуюся кафешку. Так и провели весь день, и вот сейчас мы идём домой. На часах 23:43 и я даже не раздеваясь, падаю на кровать и проваливаюсь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.