ID работы: 5404643

Я не могу без тебя.

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Утро явно не радо меня видеть, потому что встретило меня ярким солнцем, которое светит прямо в глаза. Лисса давно проснулась и скорее всего сидит на кухне. Я встала и пошла умываться и приводить себя в порядок. Но меня ждал сюрприз. Как только я вышла с душа, мои волосы были розовыми! РОЗОВЫМИ!!!! Наверно опять Лисёнок постарался. Времени смывать это чудо у меня не было, поэтому я пошла в комнату одеваться и сушить свои бедные волосы. Я решила выбрать футболку с надписью "I Love Moscow", хотя я даже не знаю где это находится. Джинсы я решила одеть светлые и местами рваные, а на ноги одену свои любимые кеды. Волосы собрала в конский хвост. Спустившись вниз я увидела Лиссу с моими любимыми печеньками. - А ну стопэээээ, это мои печеньки, не трогать, а то познаете гнев Розы Хэзевей!!!! - Успокойся Ро, я их тебе собиралась нести, а ты тут... И вдруг она взглянула на мои волосы и... начала ржать, ну ваще, сестра ещё называется! - Ахаха, Роза, что у тебя с волосами, АХАХА, как ты умудрилась сотворить ТАКОЕ у себя на голове?! - ОООчень смешно, это твои проделки? - Нет - А кто тогда подлил мне краску в шампунь? - Я - услышала я голос из-за своей спины- а что, тебе не нравится? - Папа?! - Не, ну а чё, тебе идёт И тут он рассмеялся и сказал, что я похожа на какую то фею с розовыми волосами, и что мне не хватает только платья и волшебной палочки. Не, ну блин, что за начало дня такое, а?! - Кстати, сегодня к нам переезжают новые соседи, девочки, вечером вы идёте знакомиться - Ну ок - Хорошо На этом мы закончили наш разговор и я пошла заводить нашу машину, а Лисса пошла собирать учебники и прочую фигню. Когда Лисса вышла мы поехали в школу, и мы пришли за 5 минут до звонка. Дмитрий встретил меня удивлённым взглядом, но потом, стал смотреть нормально, видимо забыл про меня. - Привет- сказала моя персона - Привет- ответил он - Как дела? - Хорошо вроде, ты как - Норм Так мы болтали пока не прозвенел звонок. Урок шёл оооочень медленно, но вот звенит спасительный звонок и я выбегаю из класса быстрее всех. - Ну как общение с Дмитрием - ко мне подошла Лисса - Норм, он очень интересный собеседник - ага, а ещё красивый, милый и сексуальный, но об этом я решила промолчать. Прошло порядком шесть уроков.С Дмитрием мы сдружились, а Лисса очень сильно подружилась с Кристианом. В общем, всё было хорошо, но только до того момента, пока я не встретила Наташу Озера, они с Крисом однофамильцы. И тут понеслось её надоедливое пищание под ухом. Как она меня бесит! - Не смей разговаривать с моим Димочкой, он мой, поняла меня? - А не пойти бы тебе, Таша, далеко и надолго? - Да как ты, да ты, ты... - Что, мозгов не хватает придумать ответ? Тогда пока В свой след я услышала столько матов, ужас просто. Как только мы вернулись домой, я пошла делать уроки, так как вечером надо идти на знакомство с соседями. Так, алгебра, история и биология. Мда.. это надолго затянется. Прошло примерно 2 - 3 часа и я закончила эти адские задания. - Лиссаааа, ты идёшь знакомиться? - Нет, я с Крисом переписываюсь, ты иди, я как нибудь потом - Ладно Я спросила у родителей в каком доме живут наши новые соседи, оказалось, что в следующем доме. Я подошла к дому и постучала. Дверь мне открыл... ДМИТРИЙ?! Вот это поворот. - Эээ, привет, я ваша новая соседка - Эмм, ага, проходи. Мам, у нас гости - Кто? - Наша новая соседка - Ах да, Роза, заходи. - Роза, это моя мама. Мама это Роза, моя одноклассница - Здравствуйте Мы попили чай, Алёна очень вкусно готовит пироги. Семья Дмитрия очень добрая, мне она понравилась. Но вот что меня волнует, я знаю этих людей, не помню откуда. Но когда Дмитрий показал мне свои фотографии, я была в шоке... Не не так, я была в ШОКЕ. На одной из фотографий была Я!!! - Дмитрий, кто эта девочка? - Это моя подруга, которая уехала 10 лет назад -Как её зовут? - Роза, Роза Мазур, ноя всегда называло её Рози И тут началось - Розмари Мазур? - Да, ты её знаешь? - Да, это...это я - Ты?! Господи, Рози я ... я так долго искал тебя и, и вот ты нашлась спустя 10 лет! Я же говорил, что мы встретимся!!! - Дима, я... я так скучала, ты не представляешь, мне тебя очень не хватало Из моих глаз потекли слёзы. Мы встретились, спустя 10 лет, но встретились. Дмитрий обнял меня и прижал к себе. Я сильнее обняла его и прижалась к нему. Я боялась, что опять потеряю его, что мы опять разъедемся. - Рози, я больше никогда тебя не брошу, слышишь? Никогда - Я верю Дима, как и в тот раз Дальше всё было очень запущено. Дмитрий объявил всем, что та Роза, которая уехала, это я. Алёна стала меня обнимать, она стала мне второй мамой. Вика, Соня и Каролина расплакались, как и я, и зажали меня в сильных объятьях. Домой я вернулась поздно, рассказала эту историю родителям и Лиссе. Они очень рады, что мы живём рядом. А потом мы пошли спать, как только я легла, мне на телефон прищла СМС "Спокойной ночи, Рози" Я отправила ответ: "Спокойной ночи, Дмитрий"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.