ID работы: 5404643

Я не могу без тебя.

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новенькая ( от лица Дмитрия)

Настройки текста
Утро. Я лежу на кровати и мне не спится уже около часа. Сейчас время 6:23. Вставать только через пол часа, поэтому я решил почитать вестерн. Взял книгу и сел в кресло возле окна. Прошло минут 20, как ко мне в комнату Кристиан. - Караул! - Что случилось? - Я проснулся на 10 минут раньше! - О господи, Кристиан, ты придурок? - Нет, я зайка серенький - Ты не зайка, ты псих! - Ладно забей, нам в школу надо собраться Мы спустились на кухню. Родителей мы опять не застали, поэтому решили побеситься. Я тихо ушёл в ванную, набрал воду в бутылку, которую я где-то нашёл и пошёл искать этого идиота. Как только я вышел, на меня обрушился дождь из спагетти. Кристиан. Всё, ему не жить! Я спустился и увидел его мирно сидящим на диване. Тихо подошёл к нему и вылил всю воду на его прекрасную головушку. И вот тут мои уши пронзил визг отсталой чайки. - Дмитриииииий! Ты сволочь такая, вот получишь ты у меня! Цыплёнок ты не дожаренный! Вот я тебя догоню и ты получишь как следует по своему ебальнику!!! Я побежал в другой конец дома и заперся в своей комнате. Сначала были стуки и крики, а потом пошли всхлипы. Стоп. ЧТО?! Всхлипы? Я быстро говорил дверь и увидел лежащего народу Кристиана, который ревел во всю Ивановскую. И тут я вспомнил, что он боится, когда ему не отвечают, он сразу думает, что что-то случилось. Однажды когда он был маленький, он играл в прятки со своей сестрой, он пошёл её искать и ал звать, но никто не ответил. Его сестра упала с балкона и погибла на месте, после этого он боится, когда долго ему не отвечают. Мне вдруг стало так стыдно перед ним. Я сел рядом с ним и стал успокаивать. Когда он успокоился мы поспешили на уроки. Сидим мы, значит, и тут входит директриса, а за ней две молодые девушки. Это те новенькие? Хм, брюнетка мне очень знакома, но я не могу вспомнить кто это. Элен что-то проболтала и ушла. Девушки прошли, чтобы сесть, но места были только возле меня и Кристиана. Роза, так кажется её зовут, села ко мне, а другая к Крису. Впринципе день прошёл неплохо. Придя домой я сел за домашку. Так, русский, алгебра, история. Алгебру сптшу с гдз, по русскому была контрольная, историю не задали. Посе уроковя пошёл в душ, а потом скорее спаааать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.