ID работы: 5404902

Полуночное свидание.

Гет
G
Заморожен
10
sayoxxnara бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное свидание продолжается.

Настройки текста
Итак... Счастливый Шико валялся в кустах, умирая со смеху, а встреча двух влюбленных сердец продолжалась. Пока изумленный граф пытался сфокусировать свои глазки на предмете обожания, сам предмет обожания, навалившись на перила необъятным бюстом и колыхая от счастья всеми тремя подбородками, пытался таки принять вертикальное положение. А рогатый муж все еще предпринимал безуспешные попытки прорваться в будуар мадам. Не выдержав борьбы с влюбленной женщиной, на земле тихо умирал горшок с геранью. Сгорая от нетерпения, необъятная мадам пробасила прокуренным голосом заядлого курильщика со стажем -Лунтик мой ненаглядный, приди же в объятия своего любимого маленького котенка. Я вся истомилася, тебя ожидая. В это время слегка ушибленный Лунтик (г-н де Бюсси) в съехавшей набекрень шляпке судорожно поправлял платочек, дабы не застудить ушки. Пятясь назад, граф попытался ретироваться с места свидания, но был возвращен на место ловким пинком под зад из кустов сирени. "Что ж, от судьбы не уйдешь...,-обреченно подумал стукнутый граф,-Придется лезть!" Дабы любимый Бюссик не убежал, сообразительная мадам де Монсоро толстыми пальчиками развязала пояс давно нестиранного халата, ловко затянув на нем петлю и раскрутив ее над головой на манер лассо, ухнув с могучим замахом, херакнула сию конструкцию вниз. Петля Судьбы закачалась прямо перед носом тормознутого влюбленного. Последний раз обреченно взглянув на разожравшийся предмет своего обожания, граф мужественно попытался всунуть голову, покрытую платочком в засаленную удавку чужой жены. Но и в этот раз недремлющий Шико, аки амур Любви, присек легким движением руки попытку самоубийства мужественного Бюсси. Пискнув от отчаяния, Бюсси ухватился за петлю трясущимися ручонками и крупно-габаритная Диана попыталась втащить свой улов в святая святых — спальню. Но так как коварный Шико, захлебываясь от счастья, держал когда-то влюбленного графа за ноги, то количество перевесило качество и мадам де Монсоро опять таки с грацией бегемота рухнула вниз, при этом не выпуская из рук связующую влюбленных веревочку от шлафрочка. Упав с двух сторон от графа, Диана поняла, что... Последние 50 кг были лишние. Пора худеть. Ловко вернувшийся в свои кусты сирени, вытирая слезы, сопли и слюни от восторга, Шико начал раздавать ценные советы влюбленным. -Ваш Лунтик так стремился к Вам, мадам, целуйте быстрее, пока в себя не пришел... И не очнулся. На что мадам со всей страстью, истосковавшейся по ласкам милого козлика и сделала. Страстно прижавшись губами к его губам, она замерла в экстазе, всосав в себя несчастного Бюсси. С тех пор в Париже и в ближайших его окрестностях никто и никогда больше не видел графа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.