ID работы: 5405280

Я не отдам тебя так просто

Гет
PG-13
Заморожен
27
.Naomily. бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мед. кабинете пахло стерилизацией и лекарствами. Двое подростков, рыжая девушка и блондин с огромным синяком на лице, сидели на кушетке. Одна обрабатывала синяк другого.       Кенджи едва заметно шипел от боли, когда Шидзуку дотрагивалась ватной палочкой до ранки на его лице. Но лишь мысль о том, что она помогает ему, что ей не всё равно, разливалась теплом по всему телу.       — Чёртов Хару! И как мне с этим синячищем ходить?       — Ты сам виноват. Не надо было меня обнимать. Ты же его знаешь. Его ревность переходит все границы.       — А почему ты меня не оттолкнула? Ты никогда особо не сопротивлялась, когда я тебя обнимал. Неужто нравится? — парень ухмыльнулся.       — Нет. Не нравится. Просто… Когда меня обнимает Хару, моё сердце бешено бьётся, хочется сквозь землю провалиться от смущения. — девушка слегка покраснела. Затем всё тем же холодным голосом продолжила. — А с тобой я не чувствую ничего подобного. Мне всё равно.       От этих слов в сердце парня неприятно кольнуло. Стало больно и паршиво. Он горько усмехнулся.       — Знаешь, твой Хару не зря тебя ко мне ревнует. — Шидзуку замерла. — Ты мне нравишься. — Девушка очень удивилась. Как и сам Кенджи. «Зачем я это сказал? Что я творю?» думал он. Для себя он давно смирился, что он и вправду влюбился в эту «зубрилку», но каждый раз при виде её он себя спрашивал «И что я в ней такого нашёл?». Его рука неосознанно перехватила запястье Шидзуку и потянула ее на себя. Он накрыл её губы своими. Девушка на несколько секунд замерла, покраснела, затем начала сопротивляться. Парень её отпустил.       — Шидзуку, я не отдам тебя Хару так просто. — С этими словами он развернулся и ушел, оставив ошеломленную Шидзуку и не менее удивлённую Нацуми, которая наблюдала за ними всё это время по ту сторону двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.