ID работы: 5405280

Я не отдам тебя так просто

Гет
PG-13
Заморожен
27
.Naomily. бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Митти! — Из-за двери выскочила Нацуми и накинулась на свою подругу. — Что это было? — Её лицо выражало и страх, и ярость.       Где-то минуту девушка ничего не отвечала, погрузившись в свои мысли. «И вправду, что это только что было?» думала она. Затем, взяв себя в руки, вернув прежнее каменное лицо, ответила:       — Ты же всё видела.       — Что ты теперь будешь делать? — Асако трясла Мидзутани за плечи.       — А что я должна сделать? — просила она таким голосом, будто никто ей не признавался. — Скоро экзамены, я должна учиться. — Высвободившись из хватки Нацуми, Шидзуку направилась в класс.       — Ты как всегда в своем репертуаре, — вздохнув девушка поплелась за своей подругой.

***

      — Шидзукууууууу, ну давай сходим туда, — Хару тыкал в лицо отличницы рекламу нового кафе мороженного.       — Нет. Я должна учиться, не хочу тратить время на мороженное, — девушка мастерски игнорировала мольбы своего парня.       — Зануда, — обиженно надув губы, Хару отвернулся.       — Шидзуку, — к ним подошел Сасаян, — я много слышал об этом кафе, говорят, там самое вкусное мороженное во всей Японии. Удели нам лишь часа два, давно мы куда-ниибудь не ходили вместе, а потом можешь продолжать зубрить. — Сасаян мило улыбнулся.       Посмотрев на него и на Хару, строящего щенячьи глазки, тяжело вздохнув, она всё-таки согласилась.

***

      — Как же тут красиво! — восхищалась Нацуми интерьером кафе. — Идёмте за тот столик. — Девушка указала на столик у окна. Весь квартет отправился туда.       — О, Ямакен, — Хару, увидев Кенджи и его друзей, помахал им в знак приветствия. Они подошли к ним и начали здороваться.       Увидев Кенджи, Мидзутани вспомнила его слова и невольно покраснела. От зорких глаз Нацуми это не укрылось. Закончив с приветствием, все стали занимать свои места. Рядом, с правой стороны, как и всегда сел Хару. А с левой, на этот раз, как ни странно, сел Кенджи. Заказав по холодному десерту, ребята начали увлечённо болтать.       — Шидзуку, как тебе мороженное? — постарался начать беседу Ямагучи.       — Вкусно. — Только и ответила Мидзутани.       — Дааа, мороженое очень вкусное. — В их разговор присоединился Хару, — не зря я тебя угов… — но договорить ему не дали.       — А как идёт подготовка к заменам? — обратился к Шидзуку блондин, перебив Хару, явно показывая, что беседовать он собрался не с ним.       Ёшиде это, конечно же, не понравилось. Но он промолчал. Это же просто разговор, ведь так?       Шидзуку ответила, но не смогла поднять на Кенджи взгляд. Краснела… А вот это и вправду настораживало Хару.       Кенджи отлучился в уборную. В коридоре его поджидала Нацуми. Парень не обратил на неё внимание и направлялся к ребятам, пока девушка его не окликнула.       — Ямакен, ты признался Митти?       Он удивился, откуда она знает?       — Да.       — Даже не пытайся. Митти любит Хару, а Хару любит Митти.       Кенджи схватил лицо девушки одной рукой, она пыталась убрать его руку со своего лица.       — Нацуми.       — Что?       — Да, ты права. Но я люблю её. И я не сдамся. Чем вмешиваться в чужую личную жизнь, разберись со своей. Ты же любишь Ми-тяна, так? Значит ты меня понимаешь. Но я в отличий тебя не сдаюсь, и тебе советую. — С этими словами он направился к остальным. А красная, как рак, Асако ещё несколько минут простояла в коридоре.

***

      Все вышли на улицу, начали прощаться.       — До завтра, Шидзуку. — Кенджи приобнял девушку за плечи. Она густо покраснела.       — Ай, больно же придурок. — Тот схватил Ёшиду за воротник. Даже аура вокруг них потемнела.       — Да перестаньте вы уже! — Их остановили ребята.       Все попрощались и разошлись по домам.       Кенджи с нетерпением ждал завтрашнего дня. Завтра на факультативе он снова может увидеть её. Он будет бороться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.