ID работы: 5405280

Я не отдам тебя так просто

Гет
PG-13
Заморожен
27
.Naomily. бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Где же она?..» — Хару скучающим видом смотрел на пустую соседнюю парту. Как же было непривычно не видеть вечно зубрящую гранит науки Шидзуку рядом. С их момента встречи, отличница никогда не пропускала занятия. Поэтому парень очень волновался. — Она приболела. — будто читая мысли Ёшиды, ответила Нацуми. — Приболела? Чем? — было видно что парень очень волновался о Мидзутани. — Простудилась. Навестишь? — Конечно. А ты? — Тоже. Но потом. — Почему? — У меня э-э-э… дела. — М-м-м. Тогда с Сасаяном пойду. — Да нет же — Асако закатила глаза. — Как же вы, парни, не понимаете намёков. Сходи к ней один. Позаботься о ней. Наедине. — сказав это Нацуми подмигнула другу. — А-а-а — поняв намёк подруги, Хару неловко засмеялся. — Романтика… — Ага — девушка закивала — не дай этому Ямакену опередить тебя. Хару на секунду задумался. Откуда она знает о чувствах Кенджи? Долго думать над этим он не стал. Придя домой, около часа повозившись с супом, он всё-таки его приготовил.

***

Голова раскалывается… Во всём теле слабость… Угораздило же её так простудиться. Звонок в дверь. Еле-еле встав с постели Шидзуку открывает. Как же она удивилась увидев гостя. На пороге, с пакетом лекарств и тетрадями в руках, стоял Ямакен. Вот уж кого не ожидала увидеть. — Здравствуй — он мило улыбнулся. — может впустишь? — А… да… проходи. — девушка впустила его в дом. — Зачем ты пришёл? — Я волновался. Ты не пришла на факультатив. И вот я решил завести тебе конспекты. — Спасибо. — Положив пакет в тумбу, она начала оттеснятся назад. Кенджи начал медленно, всё ближе и ближе подходить к ней. Когда она почувствовала за спиной стену, она хотела вырваться. Но парень перегородил ей путь руками. Он наклонился в её ухо, и прошептал: — К тому же, я очень скучал. Чувствуя его дыхание кожей, Шидзуку мгновенно залилась краской. Сердце бешенно забилось Попыталась вырваться, всё тщетно. Вот их лица разделяют какие жалкие сантиметры. Как вдруг… — Шидзуку, дверь была открыта и я за… — увидев перед собой такую картину, Хару от удивления выронил кастрюльку с супом. -… шёл. Невольно его пальцы сжались в кулаки. От увиденного в голове загудело от возмущения. Какого черта он творит с Шидзуку? С ЕГО Шидзуку! Хару вскипел. Ему ужасно захотелось врезать этому мерзавцу так, чтоб он не подходил к его возлюбленной ближе чем на метр. На миг представив, что было бы если он не пришел, Хару разозлился ещё больше, и со всей силы замахнулся для удара. Но Кенджи смог увернуться, и вместо него под кулак попала Шидзуку. Она застонала от боли, из её носа двумя струями текла кровь, а сам нос приобрел какой-то не естественный оттенок. Когда до Хару дошло что он натворил, его глаза расширились от ужаса. «Что же я наделал?» — подумал он. — Придурок, ты ей нос сломал. — сказал Кенджи давая девушке платочек. Взяв платок, она пошла в ванную. И начала смывать кровь из носа. Вода в раковине приобретала красный цвет. За ней в ванную прошел и блондин. — Может сходим в больницу? — в голосе Ямакена слышались нотки волнения. — Не надо. Я в порядке. — ответила девушка таким тоном, будто не из её течет кровь. Закончив мытьё, она выпалила: — Это всё ты виноват! — в её голосе слышалось раздражение. — Что? Я? Это я что ли тебе по носу дал? — размахивая руками сказал Кенджи. Хотя в душе он чувствовал себя виноватым. Хотел даже извиниться, но гордость не позволяла. — Ты его провоцировал. -сказав это Шидзуку развернувшись вышла из ванной комнаты. Хару стоял в холле с опущенной головой. — Шидзуку, прости меня, пожалуйста. Я не хотел. — было видно что он искренне сожалел. — Ладно — вздохнула девушка. — Не впервой же. Хару сразу же засиял. — А теперь пожалуйста, уходите из моего дома. Оба. Я хочу отдохнуть. Ёшида хотел возразить, но не стал. Оба молча вышли из дома. После их ухода девушка облегченно вздохнула, и развалилась в кровать.

***

Выйдя на улицу Хару даже не обернувшись сказал: — Я с тобой ещё не закончил. Ещё раз увижу тебя с Шидзуку… убью. — голос звучал угрожающе. У Кенджи по спине прошлись мурашки. После, Ёшида зашагал домой. Но его окликнул голос Ямагучи. — Хару! Я люблю Шидзуку. И буду за неё бороться. Брюнета снова охватил злость. Больше всего на свете он боялся потерять Шидзуку. Единственного любимого и дорого человека. — Она моя. И будет только моей. Битва за сердце Шидзуку началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.