ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
— Тэгун, прошу тебя, — умолял Воншик, который уже приличное время стоял на улице и замерзал от столь длительного ожидания ответа. — Всего один раз. — Тихо! — возмутился парень, прикрывая тому рот. — А если это кто-нибудь увидит? — Глупости, никто нас не увидит. В конце концов, Чон Тэгун, умей сдерживать обещания! Ты обещал, обещал! — Воншик стал вредничать, словно маленький ребенок выпрашивает новую игрушку у родителей. — Хорошо, я выпью с тобой кофе, — спокойно согласился Тэгун. — Эй, это лишь малая часть моего желания. Соглашайся, тебе не избежать его, — парень смотрел ему прям в глаза, прожигающе-недовольным взглядом, эта излишняя стеснительность, которая так украшала Тэгуна, сейчас была самым мучительным испытанием для него. — Только обещай, что этого никто не увидит, — тихо, еле слышно огласил свои требования Тэгун. — Обещаю, разве ты мне всё ещё не доверяешь? Ладно, это не важно, — Воншик подошёл к нему ближе, Тэгун вытянул руку и нажал на экран, делая снимок. — Доволен? — посмотрел на него, неожиданно оказываясь слишком близко к его лицу. — Это лишь первая, самая малая часть моего желания, — Тэгун был слишком близко, его пухлые губы бросались в глаза и не давали оторвать от себя взгляд. Он был так близко, что Воншик мог чувствовать его смущенное, прерывистое дыхание, мог ощутить на себе его волнение. Наконец, он не выдержал и впился в эти пленительные губы, мешая Тэгуну сопротивляться. Это длилось всего несколько секунд, но это были самые желанные, долгожданные секунды в его жизни. Воншик отстранился от Тэгуна, замечая, что тот хотел бы накричать или возмутиться, но не может сказать ничего, даже более того, он не может пошевелиться после того, что сделал Воншик. — Пойдём, я куплю тебе любой кофе, который ты только захочешь, — взял Тэгуна за руку, немного беспокоясь за то, что довел его до такого состояния. Замечая, что людей вокруг снова нет, он быстро поцеловал его ещё раз и повёл за собой в направлении любимой кофейни Тэгуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.