ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что может сделать счастливее?

Настройки текста
Примечания:
— Воншик, — Тэгун широко улыбнулся, прикрывая лицо руками от смущения, он уже был не в силах сдерживать смех. — Что ты делаешь? — Я? Делаю тебя счастливее, разве у меня не хорошо получается? — спросил парень, продолжая делать странные жесты из пальцев. — И я думаю, что если ты улыбнулся, значит я всё делаю правильно. — Нет, у тебя совсем не получается, — с большим усилием убрал все эмоции с лица, показывая, что как бы Воншик не старался, он не улыбнётся. — Ах, так, — принял это как вызов и продолжил дурачиться перед ним, выглядя со стороны ещё глупее, чем до этого. Тэгун был готов засмеяться хотя бы уже от того, как Воншик изо всех сил старается рассмешить его, но он готов терпеть до последнего. С каждой попыткой, выражение лица Воншика становилось всё более несчастным и недовольным, но сдаваться он и не собирался. Он опустил руки вниз и заглянул Тэгуну прямо в глаза, неосознанно утопая в его взгляде и замечая, что ощущения взаимны. Они просидели так около минуты. Тэгун не знал, чего можно ожидать от этого парня, он был абсолютно непредсказуем. Возможно, не стоило так шутить над ним, ведь это действительно могло задеть его самолюбие. Тэгун забеспокоился, чувствуя свою вину во всём, а особенно в том, что его вечно улыбающийся парень уже целых две минуты сидит молча и просто смотрит на него. Но не тут то было. Воншик расплывается в улыбке от напуганного выражения лица Тэгуна и нежно целует его в уголок губ, повторяя так ещё несколько раз, пока тот, сам того не замечая, не начал улыбаться, по привычке слегка опуская голову вниз. — Вот видишь, — похвастался своей работой Воншик. — Я сделал тебя счастливее, а значит счастлив и я. — Почему ты это делаешь? Тебе нравится видеть людей счастливыми? — удивился такой его странности. — Мне нравится видеть счастливым тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.