ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Примечания:
— Ты помнишь, какой сегодня день? — издалека начал Воншик. — Э…Четверг, — сомнительно ответил Тэгун, посматривая на него с подозрением. — Неет, а ещё? — продолжил сверлить его своим взглядом хищника. — Что ещё то? — отвернулся от него, посматривая по сторонам. Тембр голоса Вонщика немного настораживал, это был, как всегда низкий, приятный для ушей тон, однако чересчур интимный, возбуждающий. Тэгуна пугало, что он может чувствовать подобное. — Ладно, не буду тебя мучать. Сегодня четыре года… Как ты на меня впервые посмотрел, — совершенно серьезно ответил Воншик. — Что? — усмехнулся Тэгун. — Это ты сейчас на ходу придумал? — Никаких шуток. Это действительно так, — посмотрел на него с полной серьезностью. — Посмотрел на тебя? Как посмотрел? — всё ещё недоумевал Тэгун. — Так искренно, и так долго, что засмущался этого и опустил голову от стыда, я же не могу забыть этого до сих пор, — не отрывая взгляда от парня, ответил Воншик. — Тебе действительно так нравится просто смотреть на меня? — удивился Тэгун. — Ну, — сделал недолгую паузу. — Конечно нравится, это словно запретный плод, но одним взглядом насытиться просто невозможно, всегда хочется чего-то большего, какого-то продолжения…- откровенно ответил на вопрос, понижая голос ещё на пол тона, и пожирая Тэгуна взглядом. — Воншик… Я… — не мог сказать беспрерывно, начиная нервничать, но тут же его руку сжала горячая рука Воншика, как бы предавая уверенности. — Я тоже… Люблю тебя. — Будь уверен, и этот день уже вошёл в нашу историю, — в душе был безумно рад, что Тэгун сам признался ему в любви первым. И пусть он снова опустил голову, посматривая на руку Воншика, к которой присоединилась вторая, успокаивающе поглаживая его руку. — Чуть не забыл, — отпустил руку Тэгуна и полез куда-то в карман. — М? — не успел вновь изумиться его быстроте, как он уже снова взял его за руку, притягивая её к себе и медленно надел кольцо на палец. — Что это? — Кольцо, — совершенно очевидно отметил Воншик. — Никогда не снимай его, носи просто для меня. — Угум, — кивнул Тэгун, рассматривая незатейливое серебряное кольцо на пальце. — А ты? — Что я? — переспросил Воншик. — Ну, если сегодня такой важный день, я тоже должен что-то сделать для тебя, — начал смотреть по сторонам и единственное, что тут же приглянулось — это кольцо Тэгуна, которое он всегда носил прежде. Тогда, он не задумываясь взял руку Воншика и надел на его палец своё кольцо, а затем посмотрел ему в глаза, улыбнувшись. — Ты тоже не снимай. — Тэгун… — произнес на выдохе Воншик и тут же припал к его шее, целуя каждый миллиметр, периодически оставляя бледные засосы. Парень сидел спокойно и, затаив дыхание, вытянул шею, тихо наслаждаясь каждым прикосновением Воншика. Наконец, он добрался и до прекрасный губ Тэгуна, которые встретили его взаимностью, даже страстью, что ранее не было ему присуще. Он поражал Воншика с каждой секундой, заставляя задыхаться от страсти, переполняющей каждую его клеточку организма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.