ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невыносимый

Настройки текста
Примечания:
— В…Воншик, — робко шептал Тэгун в попытках отстранить от себя надоедливого парня, упираясь руками ему в грудь. — Воншик, ну пожалуйста, ну только не здесь, а если нас кто-то увидит? — нервно подергивался и поглядывал в сторону двери, пытаясь освободиться, но Воншику было абсолютно всё равно. Он уже не слушал все эти отговорки, которые слушал почти каждый день и ему порядком надоело, что всё это повторяется день за днём. Он чувствовал, как в нём кипит желание, и если этот, стеснительный до безумия, парень скажет ещё хоть что-то, его терпение точно лопнет. Но Тэгун не собирался сдаваться, любой бы уже наплевал на эти мелочи, но он всё ещё продолжал нытливо просить отпустить его. Нервы Воншика не выдерживали, он просто уже не мог слышать всё то. — Что? — крепко схватил его за запястья и резко отпустил, отходя в сторону. — Доволен?! Тэгун напугался и стоял в недоумении, видя Воншика в таком состоянии. Он прошёлся из угла в угол комнаты несколько раз, а потом схватился за волосы и присел. — Тебе самому-то не надоело? Чего ты боишься? Кто нас здесь увидит? Да любой другой на моём месте бы не стал ждать столько, не стал бы терпеть эти вечные отговорки, твою холодность. Никто бы не стал терпеть такого, как ты! — Воншик переходил на крик, не замечая, какие слова он отпускает в адрес Тэгуна. — Ты понимаешь это? Ты когда-нибудь слушаешь меня вообще?! — взглянул на него разъярённым взглядом, и словно коршун, поднялся и начал медленно ходить вокруг него, посматривая за его реакцией. — Почему ты постоянно отвергаешь меня? Я надоел тебе? Или, может, и вовсе не нравился? Зачем тогда ты так издеваешься надо мной? Нравится смотреть, как я злюсь, да? — продолжал Воншик в том же духе. Тэгун стоят на том же месте, и не отводя взгляда от пола, наблюдал как вокруг него ходит Воншик и кричит. Впервые он видел его таким, он никогда не повышал ни на кого голос, а тем более на него самого. Он боялся поднять взгляд или сказать хоть что-то, он боялся встретится с ним взглядом сейчас, боялся, что он увидит его страх, который так хотел вырваться наружу. — Ну?! — психовал Воншик. — Чего ты боишься?! Просто скажи чего! Хочешь, чтобы я ушел? — приблизился к его лицу, замечая, что глаза его «собеседника» прикрыты. — Неужели, я так противен тебе? — Заткнись уже, — Тэгун не дал договорить Воншику и крепко обнял, прижавшись к нему, замечая, как тот удивился. — Тэгун… Я, — Воншик словно потерял дар речи, абсолютно не зная, что сказать. — Я…Извини меня, пожалуйста, — прижал его к себе ещё крепче. — Ничего, — решил забыть о всех тех ужасных словах, которые наговорил Воншик. — Только скажи… Я правда такой невыносимый? — повернулся к нему, смотря прямо в глаза, оказываясь слишком близко. — Ужасно невыносимый, настолько, что я ненавижу себя за то, что чуть не отпустил тебя, — прильнул к губам парня, чувствуя, что это взаимно, и стал углублять поцелуй, зарываясь рукой в его густые и мягкие волосы. Тэгун сразу потянул руку к его лицу, но Воншик тут же перехватил её, переплетая его пальцы со своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.