ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Особый случай

Настройки текста
Примечания:
— Ты когда-нибудь вообще улыбаешься просто так? Или только когда надо? — задал вопрос Воншик, пристально заглядываясь на сидящего рядом парня. — Что? Только в особых случаях, — лениво ответил на очередной глупый вопрос со стороны Кима. — А я? Я могу быть твоим особым случаем? — придвинулся ближе, показывая собственное самолюбие в вопросительной интонации. — Ты? Я так не думаю, — взглянул на лицо собеседника, который явно не был доволен ответом и уже думал, как изменить свою репутацию в глазах старшего. — Спорим, что я заставлю тебя улыбнуться? Тогда ты поверишь, что я особенный? — упорно продолжал торговаться, но больше не от любви к себе, а из-за Тэгуна, который никогда не выходил из головы. — Ну попробуй. Что, если проиграешь? — протянул руку. — Ты не правильно начинаешь. Если я выиграю, а я обязательно выиграю, то ты должен будешь мне, — на секунду призадумался, расплываясь в ехидной улыбке. — Поцелуй, да. Ну если проиграю, так и быть, плачу за ужин, — пожал его руку и сам же разбил, начиная спор, замечая, что цена выигрыша его явно не устраивает. — Удачи, — недовольно буркнул Тэгун, включая всю свою без эмоциональность. — Тэгунни-хён, — протянул Воншик, придавая интонации милый тон, но зная, что этого мало, чтобы зацепить парня, стал делать всевозможные эгьё, которые только знает, включая в репертуар фирменные эгьё от Джехвана. Тэгун лишь саркастично усмехнулся, не изменяясь при этом в лице, и приподнял бровь, как бы спрашивая:« Это что, всё на что ты способен?», унижая этим самым достоинство своего шута. Воншик лишь раздраженно дернулся, не желая сдаваться и снова натянул улыбку. Тэгуну уже начала нравиться эта игра, ему нравилось видеть, как тот злится и уже предвкушал вкусный, а главное бесплатный ужин. — Тэгунни-хён, — немного подумав, в голову пришла явно беспроигрышная мысль. — Тэгунни, я люблю тебя, — протянул Воншик, наблюдая за смущенным лицом парня, что явно увеличивало шансы на победу. — Очень-очень-очень-очень-очень люблю тебя, ты заставляешь моё сердечко биться всё сильнее, пожалуйста, давай будем вместе очень-очень долго, — привыкший к чужому внимаю, Воншик с легкостью выдал фразу, интерпритируя её, как в дораме, руками начиная делать сердечки и посылать воздушные поцелуи, что выглядело ужасно нелепо. Он прекрасно знал, что Тэгун не переносит подобное, и с ухмылкой победителя смотрел на парня, который неосознанно заулыбался, прежде всего от неловкости, и встретился головой со столом. — Я ведь говорил, — уверенно кивнул Воншик, сам же подтверждая свои слова. — Ну, я жду. — Это не честно, — никак не мог убрать улыбку с лица, но целовать этого хитреца тоже не хотелось. — А правила мы не оглашали. Я твой особый случай. Это ведь очевидно, — схватил его за руку и притянул на себя. — Я сам, — вырвал руку, оставаясь на месте и посмотрел на лицо Воншика, который уже предвкушал награду. Тэгун нехотя потянулся к нему, и решая схитрить, приблизился к его щеке, но Ким, естественно, вполне ожидал такого хода его мыслей и быстро повернул лицо, попадая прямо в цель. Тэгун коснулся губ Воншика и от неожиданности норовил по-быстрому отстраниться, но и тут его опередили. Победитель снова сжал руку Тэгуна в своей, продлевая желанный, как оказалось с обоих сторон, поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.