ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ущерб

Настройки текста
Примечания:
— Тэгун, можешь сейчас приехать кое-куда? — не желая начинать с привычного приветствия или вежливых оборотов, Воншик сразу перешел к делу. — Прямо сейчас? Я ещё на работе и, — не успел договорить Тэгун, как его тут же перебили. — Твой рабочий день официально закончился пять минут назад, не нужны мне твои отговорки, — настойчиво сказал парень. — Ты же знаешь, что рабочих часов у меня на самом деле больше, чем прописано в договоре. Неужели что-то настолько важное? — Очень. Всё, я жду, адрес сейчас отправлю, — Воншик сбросил трубку, явно подозревая, что Тэгун припирался бы с ним еще долгое время. Уже через секунды две, сообщением пришёл тот самый адрес, на который следовало приехать, желательно незамедлительно. Тэгун вздохнул, и решив, что это всё-таки действительно важно, отпросился с работы, придумывая какое-то типичное оправдание, и сразу поехал по адресу. Место встречи немного настораживало. Это было явно не кафе и не ресторан, чего в глубине души Тэгуну так хотелось. Всё было гораздо страннее, ведь это был, как подумал Чон, адрес улицы. Он бы сейчас наверняка задал пару глупых вопросов Воншику, на подобии:«Почему именно здесь? Что это за место и зачем туда ехать.» Но ведь и не спроста тот сбросил трубку, не желая продолжать разговор. Всё было расчитанно. Тэгун приехал в назначенное место прямо в деловом костюме. Он медленно нашёл глазами нужную улицу и спустился вниз по ней, как было написано в сообщении. Место и правда было весьма не обычным. Это оказалось не просто улица, как изначально предположил Тэгун, это было странного рода помещение, похожее на что-то между подвалом и специальным помещением для какого-то рода деятельности. Пройдя внутрь, в глаза тут же бросился Воншик, который ходил из стороны в сторону в ожидании. Заметив, что парень все-таки явился, он подозвал его к себе взглядом, не желая сдвигаться с места. — А тебе идёт, — не смог сдержать улыбку Воншик, намекая на его непривычный внешний вид. — Я не успел переодеться, — фыркнул Тэгун, находя такой комплимент обидным. — А теперь рассказывай, зачем ты вытащил меня сюда? — Ну, как тебе сказать, — интригующе начал Воншик, но от серьезности в лице парня не сдержался и засмеялся. — Я просто соскучился. — Что? — Тэгун застыл на месте, понимая, что его снова обманули и злобно посмотрел на этого вруна, которому нисколько не было стыдно, начиная бить его по плечу. Воншик, продолжая смеяться, обнял раздраженного парня, пытаясь остановить его ярость. — Между прочим, это вполне себе уважительная причина, — прижал Тэгуна к металлической сетке спиной, заглядывая ему прямо в недоумевающие глаза. — Что ты делаешь? — как всегда задал свой любимый вопрос Тэгун, еще не привыкнув, что на него обычно отвечают примерно одинаково. — Возмещаю свой ущерб, нанесенный тобой, а именно, твоей вечной занятостью, — с ухмылкой ответил Воншик, вдыхая запах молочной шеи парня, растёгивая верхние пуговицы на рубашке, которые мешали ему в полной мере насладиться Тэгуном. — Эй, — тяжело выдохнул Чон, сразу же замолкая, теряя дар речи от действий Воншика. — Я так скучал, — Ким повторил причину, говоря неприличным шёпотом прямо в его шею, после чего прижимаясь к ней губами, медленно опустился к излюбленной ключице, по долгу засиживаясь на каждом месте соприкосновения. — Воншик, — тихо произнес Тэгун, что могло означать только то, что он без ума от каждого его прикосновения. — Тихо, — шепнул Ким, отрываясь от ключиц, приставляя палец к губам парня. Этот взгляд Тэгуна настолько ему нравился, что трудно было бы передать все чувства, которые он сейчас испытывал. Он просто обожал видеть в нём молчаливое согласие, или даже просьбу, что пронизывало каждую клеточку тела, не говоря уже о неприлично-каменном стояке. Воншик еще немного посмотрел в эти глаза и, убрав палец от его губ, припал к ним, разделяя свою страсть с Тэгуном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.