ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучше бы это было порно

Настройки текста
Примечания:
В общежитии полнейшая тишина, все давным давно разбежались по своим делам. Свет, подающий признаки жизни, горит только в двух комнатах. Тэгун весь вечер играл на синтезаторе, подбирая мелодии и напевая что-то себе под нос. Тихо пел, пока не заметил, что где-то, едва слышно, к его голосу присоединился ещё один. Тэгун тут же прервался, вслушиваясь в удивительные, почти неуловимые звуки. Это определенно Воншик. Но… Пение? Голос был совсем не грубым, а скорее мягким и не особо низким, что совершенно не ассоциировалось с представлением об этом человеке. Однако, за этими звуками хотелось следовать. Тэгун беззвучно вышел из комнаты, пытаясь не спугнуть чарующие отголоски. Чем ближе он подходил к маленькой студии Воншика, тем они становились громче. Рука сама потянулась к ручке и провернула её, потягивая дверь на себя. — Ты что тут делаешь? — звуки оборвались сразу после того, как дверь едва начала открываться. — Не очень вежливо с твоей стороны, — прошёл, не забывая поворчать, и сел на свободное кресло за столом Воншика. — Что делаешь? — Так, ничего, тексты пишу, — естественно он соврал. Ну не говорить же, чем он тут на самом деле занимался? Если бы он смотрел какое-нибудь порно, это было бы не так странно, как это. Лучше бы это было порно… — Я слышал кое-что, — Тэгун посмотрел на Воншика, замечая на его лице тревогу. — Не знаешь, что это было? — Понятия не имею о чём ты, — Ким уставился на экран компьютера. — Воншик-а, — попросил Чон. — Спой мне, пожалуйста. — Что? — парень оторвался от своего псевдо-занятия и уставился на Тэгуна. Всё-таки услышал… — Спой что-нибудь, я очень хочу послушать. — Ты ведь не уйдёшь, если не спою, да? —  Воншик вздохнул и взял гитару. — Конечно, не уйду! — Тэгун уселся по удобнее, приготовив свои уши. — Единственное, что я могу сделать для тебя — любить ещё больше*… — он остановился, взглянув исподлобья. Выбранный отрывок прозвучал весьма многозначительно, что заставило Воншика замешкаться. — О, — удивился Тэгун, словно пропустив значение строк мимо. — Ты замечательно поёшь… Я бы хотел послушать ещё. — На сегодня достаточно, — Воншик отставил гитару и вновь уставился в монитор. Раз не замечает двойного смысла, значит и пения не получит, подумал Ким. — « Я люблю тебя» — фраза, которую я не могу сказать достаточно, даже если буду говорить её бесконечно… — Тэгун внезапно запел слова из той же песни. Что это всё значит? Почему говорить это в песне так легко, словно так и должно быть? А может, это всего лишь слова песни, и нет тут никакого подтекста. Воншик снова обернулся, сталкиваясь с его искренним взглядом. Нет, это точно не слова песни, подумали они оба. Подумали и улыбнулись. Магическая улыбка, значение которой понятно только им двоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.